乐愚社区Beta

动漫  >  动物交配有多野?!

动物交配有多野?!

青烟雨  L17  • 2020-05-13 • 回复 11 • 只看楼主举报    

附录1:

再给你们介绍两个,没有入围正文的选手:

①“喉交鱼”:这货的生殖器官长在脸上,可能是全世界表情最Diao的动物

②雄羊驼为了独占交配权,会咬掉其他跟它竞争的雄羊驼的蛋蛋。

③“海豚”:看着可可爱爱的像个老实人,其实它是海洋里X欲最强的动物之一。会用其他动物自我安慰,还会去强X一些海龟啊,鳗鱼之类的动物。堪称“见缝插针,无孔不入”

附录2:

千万别夸男生,“像猩猩一样强壮”。因为它们的丁丁真的很小......一只200公斤的大猩猩,勃起后的丁丁可能也只有4cm......

附录3:

一则动物界新闻:

附录4:

想问你们一个问题:

能不能告诉我,为啥动物们都在交配,但你连对象还没有

附录5:

我就知道,你们肯定喜欢《好奇博士の动物世界》这个栏目!

动物交配内点事还没看够?上一期栏目里也有~

博士一分钟,姿势涨不停  

- 本期完 -

来源:好奇博士

来都来了,点个再走吧~~~

11条回帖
zichaowang  L0  评论于
(2)  回复(1) 1#
真带劲啊
青烟雨 楼主
发表在2020-05-14 回复

:)
青春与梦想  L3  评论于
(0)  回复(1) 2#
青烟雨 楼主 :不对吧,你好好想想

dyy000  L7  评论于
(0)  回复(1) 4#
太秀了
青烟雨 楼主

龙炎黄  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
雄蝾螈假扮雌的时候,被ooxx,不累吗[旺柴]
爱的狗带  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
奇怪的知识又增加了
青烟雨 楼主 :嗯嗯
发表在2020-05-15 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部