乐愚社区Beta

精品软件  >  【安卓+PC】天翼云盘 附加目前撸1年黄金会员的地址链接——用它主要目的是上传一下100mb以上的文件

【安卓+PC】天翼云盘 附加目前撸1年黄金会员的地址链接——用它主要目的是上传一下100mb以上的文件

风雨信中故人来  L7  • 2020-05-14 • 回复 15 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

因为百度网盘下载速度太慢了

当然了,如果大文件,你们先用pandown的修改版【超级度盘】,下载到手机,然后手机再转存电脑

这么麻烦的操作,你们觉得可以接受,那也可以无视它哈。

【超级度盘】的分享地址:https://bbs.leyuxyz.com/t/181434

分享这个软件的目的,主要是为了方便以后分享100mb以上的文件

因为蓝奏云100mb以内的文件上传是免费,而且不限速,但是很多PC的软件,都是400mb左右,或者1G之类的

天翼云盘,撸个黄金会员,下载倒是速度很快,也没感觉出来限速不限速的

当然。所有问题,我都是自己先试过之后,再跟你们说的。

天翼云盘的一年会员我已经弄到了。

方法就是:

先去注册一个天翼云的账号

然后进地址:https://m.cloud.189.cn/zhuanti/2020/teacher-vip/index.html

官方的活动

进去之后,认证一下教师资格

这个目前也不知道是它官方bug,还是它故意这样销售,反正你随便输入一些姓名

然后输入一些大学的名字,再去网上随便找个身份证,弄上去

拍照的话,随便拍两张,传上去,就可以认证成功了。

其实是很简单的,大家自己摸索一下就出来了,我就不写教程了。

欢迎点赞!回复!支持一下!

15条回帖
apr  L1  评论于
(0)  回复(2) 2#
我猜测,天翼以后一定会重新审核教师资格的,然后以照片不符合规范等等原因,取消你的黄金会员。到时候上传限不限速还两说。
说白了,目前就是给点好处,引流的。
风雨信中故人来 楼主 :也有这个可能,不过到时候的事,到时候再说咯,大不了不用它?
发表在2020-05-14 回复
422032324 :我想你猜对了我的教师资格会员突然没有了前两天更新版本,以后就不见了
发表在2020-05-15 回复

:)
怦然心动  L5  评论于
(0)  回复(0) 3#
赞来啦\(≧▽≦)/
怦然心动  L5  评论于
(0)  回复(1) 4#
哎呀,赞已上限了,明天给哈
风雨信中故人来 楼主 :哈哈,好的,不急,不急

a2542love  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
谢谢已经弄好不用审核秒给
风雨信中故人来 楼主 :是的?

tyy2020  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
楼主推荐的东西都很不错。
风雨信中故人来 楼主 :哈哈,那肯定的,我觉得不好用的,都排除掉了
发表在2020-05-15 回复

Zy_书生  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
有没有电脑上好用一点的浏览器 还有就是百度网盘类似的那种下载快一点的软件。找半天没找到。
风雨信中故人来 楼主 :电脑浏览器,我现在用的QQ浏览器,原因嘛,因为企鹅大厂,pc的qq浏览器做的还真不错。360的流氓广告太多了,而且占用资源也多
发表在2020-05-16 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部