乐愚社区Beta

精品软件  >  【安卓+教程】做一个有才华的直男,你也能成为摄影大神!

【安卓+教程】做一个有才华的直男,你也能成为摄影大神!

陌而卟漠  L10  • 2020-05-14 • 回复 43 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

嗯。。。楼主关注的一个博主曾做过一个面向女生的投票,让女生选出她们认为的最直男的特征,结果是超过六成的女生认为不会拍照是最直男的特征之一。

嗯,曾经楼主也认为,不会拍照就不会拍照嘛,直男就直男呗,这有啥的。这可能也是各位男性同胞们的一致观点,不过后来有了女朋友之后。。。

总之,楼主想说的是,直男无所谓,但,多学点东西丰富下自己的内涵,即使是直男,咱也得做一个有内涵的直男不是。让自己变得优秀一点,总是没错的

----------手动分割线----------

今天的主题——关于和手机摄影和修图的,楼主这里为你们找到了3套课程和2款破解版APP,相信我,有了这些,你也是摄影大神

No.01 课程资源

这里为大家准备了3套课程,质量我看了一下,还是很不错的,我自己也在学习(为寻找女朋友而努力着!)

里面的内容超全面,你可以学到多种多样的构图技巧、风景应该怎么拍、拍好看的小姐姐有哪些窍门、如何修出一张惊艳朋友圈的照骗……

另外,还有给女朋友自拍修图的全面教程。

相信我,好好学,绝对会受益匪浅。

幕布链接地址:https://mubu.com/doc/cnhw2Su5TN

No.02 修图APP

有了专业的手机摄影教程,当然得配上专业的修图工具。

这里,楼主给你们推荐的第一款是,泼辣修图

别拿什么美图秀秀、天天P图跟它比,真的,完全不是一个领域的东西。

它主打的是专业修图

你可以用它完成很多原本需要借助电脑上的PS才能完成的操作,很多摄影师大牛都在用它。

年费会员149块钱,依然是物超所值的。

我提供的这款已经永久解锁了VIP功能,所有功能都能免费使用。

诸如:渐变、图层、笔刷以及全部效果的滤镜。

如果你是新手,想看关于泼辣修图的教程,

可以打开他们官网的泼辣百科,里面的教程很详细,一看就会的。

泼辣百科教程链接:https://www.polaxiong.com/wiki/shi-pin-jiao-cheng

我推荐的第二款APP是MIX,楼主测试的时候显示含有不良信息

还是那句话,如果不放心的话可以不使用类似的破解软件

这次提供的是最新的修改版,版本号4.9.9,修复了旧的修改版存在的一些BUG,

虽然显示的是5月14号过期,别担心,明天就会变成5月14号过期,后天就是5月15号过期,以此类推,可以一直使用的。

另外,这次的新版也有很多的新功能,比如更精美的滤镜,更丰富的海报模板、更全的字体素材……

MIX相对而言比较平民化,很容易上手,一度是我心目中最好用的修图APP

本身还有学苑可以学习摄影技术

本文参考作者——苏水目

------END------

下载链接:

泼辣修图修改版:蓝奏云链接

MIX滤镜大师修改版:蓝奏云链接

结语:

好啦!今天的分享就到这里

没女朋友的记得好好学习,有女朋友的还不赶紧收藏点赞?

楼主祝天下有情人终成眷属哈哈哈

43条回帖
阿锋i  L0  评论于
(2)  回复(1) 1#
谢谢
楼主
陌而卟漠 楼主 :不客气
发表在2020-05-20 回复

:)
陌而卟漠 楼主  L10  评论于
(0)  回复(0) 2#
Mix显示有不良信息,这个是破解后的效果,介意可以不用安装,还有什么问题欢迎留言补充
长文本  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
多谢楼主的祝福
陌而卟漠 楼主 :我也需要祝福
发表在2020-05-14 回复

zbhuiyou  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
谢谢分享!!!
陌而卟漠 楼主 :我们要好好做一个有才华的直男
发表在2020-05-14 回复

hhgf  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
怎么收藏
陌而卟漠 楼主 :点赞右边就是
发表在2020-05-15 回复

让过去去流浪  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
教程第二个,手机摄影教程链接已失效
陌而卟漠 楼主 :分享不出来,加我网盘二群吧,资源已经传上去了:7845177620
发表在2020-05-15 回复

Peter先森  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
谢谢!
发表在2020-05-16 回复

feiwu008  L0  评论于
(0)  回复(4) 8#
楼主,第二个失效了,网盘进群组不会进哈。。。
陌而卟漠 楼主 :第二个我试过分享,但是秒失效,复制群号到百度网盘搜索添加就可以了
发表在2020-05-17 回复
陌而卟漠 楼主 :进去百度网盘,点消息栏的上面的加号,有个添加好友和群
发表在2020-05-17 回复
y1138206469 :回复 陌而卟漠:群搜索不到了
发表在2021-07-30 回复
opslook :群搜不到加不了
发表在2021-08-03 回复

麒麟搜书  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
不错 有点意思 先马一下 空了学习
陌而卟漠 楼主
发表在2020-05-20 回复

你们这些蛇皮  L4  评论于
(0)  回复(1) 10#
谢谢楼主的分享拿走收藏了
发表在2020-05-23 回复

浪漫与傻瓜  L3  评论于
(0)  回复(1) 11#
楼主大大,网盘搜索群7845177620,无匹配结果是怎么回事啊
陌而卟漠 楼主 :被和谐了
发表在2020-09-03 回复

i饺子  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
第二个还有啥办法获取吗楼主
陌而卟漠 楼主 :滤镜MIX?
发表在2020-09-04 回复

lwzmj2008  L0  评论于
(0)  回复(2) 13#
第二个教程有什么办法获取?
陌而卟漠 楼主 :软件里头有吧
发表在2020-09-04 回复
lwzmj2008 :回复 陌而卟漠:手机摄影教程(第二个)的百度网盘链接失效,百度网盘的群也搜不到
发表在2020-09-07 回复

1106598199  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
第二个失效了
乐趣神器  L14  评论于
(0)  回复(0) 15#
手机摄影教程失效了
飞烟空梦  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
啊这,第二个摄影教程无了→_→
gxx1  L9  评论于
(0)  回复(0) 17#
楼主 第二个失效了呜呜呜
神功盖世  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
谢谢楼主了
神功盖世  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
加群加不了
xuxinai  L1  评论于
(0)  回复(0) 20#
好好
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部