乐愚社区Beta

玩机广场  >  拼爹爹的百亿补贴装机配置

拼爹爹的百亿补贴装机配置

流浪无心人  L0  • 2020-05-14 • 回复 52 • 只看楼主举报    

5000档主机配置单机箱来自淘宝,其余都在拼多多百亿补贴会场。3500X吊锤9400F,会搞机的在来小超一下。美滋滋

52条回帖
kesihao1  L0  评论于
(1)  回复(1) 1#
楼主,我想弄个3联屏的赛车模拟器,用2070s的话fps能不能达到100左右?显卡用2070s其他配置用什么比较好?
流浪无心人 楼主 :FPS要看你屏幕分辨率和CPU,光看显卡有什么用
发表在2020-10-14 回复

:)
mmc  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
Win10系统有什么好用的安卓模拟器,不玩游戏。谢谢
流浪无心人 楼主 :腾讯和网易模拟器
发表在2020-05-16 回复

张律政  L0  评论于
(0)  回复(4) 3#
准备配台,楼主,有链接吗
流浪无心人 楼主 :什么链接?不卖配件,只帮配配置单
发表在2020-05-24 回复
张律政 :回复 流浪无心人:好的,谢谢。那我自己找找看
流浪无心人 楼主 :回复 张律政:拼多多百亿补贴都有,把3500X换成3600就行了。
张律政 :正在下载拼多多,3600会不会更贵些

张律政  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
非常感谢
时间那本书  L0  评论于
(0)  回复(2) 6#
楼主,推荐一下4000左右的办公笔记本呗
流浪无心人 楼主 :联想 小新15 锐龙版和机械革命S2
发表在2020-06-03 回复
时间那本书 :好的,谢谢楼主
发表在2020-06-03 回复

时间那本书  L0  评论于
(0)  回复(4) 7#
楼主,4500左右的笔记本给推荐一下呗
流浪无心人 楼主 :干嘛用的?
发表在2020-06-05 回复
时间那本书 :办公用的
流浪无心人 楼主 :回复 时间那本书:机械革命S2,联想 小新15 锐龙版,红米 RedmiBook16 锐龙版
时间那本书 :谢谢

xxxkkkxxx  L0  评论于
(0)  回复(8) 8#
楼主,今年6000到8000的游戏本有推荐吗?
流浪无心人 楼主 :Y7000P
发表在2020-08-06 回复
xxxkkkxxx :回复 流浪无心人:今年618的新品有吗
发表在2020-08-08 回复
流浪无心人 楼主 :回复 xxxkkkxxx:那等等9月开学季吧
发表在2020-08-08 回复
xxxkkkxxx :回复 流浪无心人:楼主,现在呢
发表在2020-09-06 回复
xxxkkkxxx :回复 xxxkkkxxx:帮我看看呗
发表在2020-09-06 回复

一束光开始  L0  评论于
(0)  回复(4) 9#
楼主,我想买个3500-5000之间的笔记本,可以打LOL这类网游的,可以推荐几个嘛,谢谢
流浪无心人 楼主 :主要用来干啥?
发表在2020-08-09 回复
一束光开始 :主要用来打游戏吧,偶尔办公,因为我还在上学
流浪无心人 楼主 :回复 一束光开始:荣耀 MagicBook Pro 2020 锐龙版(方便携带)联想R7000(游戏本)
一束光开始 :好嘞哥,谢谢啦
发表在2020-08-10 回复

徐伟杰  L0  评论于
(0)  回复(4) 10#
楼主想买个笔记本3000到4000之间,配置高一点,女生用的。
流浪无心人 楼主 :主要用来干啥
发表在2020-09-08 回复
流浪无心人 楼主 :联想 小新15 2020锐龙版可以考虑考虑
徐伟杰 :回复 流浪无心人:主要办工,偶尔玩点游戏
流浪无心人 楼主 :回复 徐伟杰:这个本子顶多玩玩腾讯全家桶,其他的不能玩
发表在2020-09-09 回复

feu1122  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
楼主帮忙配个3500-4500能打3a游戏的吃鸡,逆战,穿越火线,lol
流浪无心人 楼主 :你打算在哪里买?淘宝,京东,拼多多?
发表在2020-09-12 回复

流浪无心人 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
@feu1122 这个配置大概在4000~4500左右,你打算显卡散热好一点就选七彩虹的,想省一点就耕升的,性能都差不太多。看你个人选择,机箱随你买,自己挑,记得问客服能不能装下主板散热这种。
卜算子丶  L0  评论于
(0)  回复(4) 13#
楼主我是学生需要一个能支持我学大数据的电脑能推荐一下吗
流浪无心人 楼主 :给预算,和使用的软件
发表在2020-10-18 回复
卜算子丶 :回复 流浪无心人:大哥好,我这刚刚学还在军训,就知道大数据,应该要填代码什么的,4/5000左右吧
发表在2020-10-21 回复
流浪无心人 楼主 :回复 卜算子丶:神舟 战神 G7T-CU5NA,红米 Redmi G 低配版,联想 小新Air15 2020锐龙版,荣耀 MagicBook Pro 2020 锐龙版,前两台游戏本,后两台万金油,看你需求,因为不太清楚你吃不吃显卡,你问问你学长学姐看看他们买什么
发表在2020-10-23 回复
卜算子丶 :回复 流浪无心人:谢谢大哥
发表在2020-10-27 回复

GOODboy  L1  评论于
(0)  回复(0) 14#
楼主,有什么流畅玩守望先锋的配置,预算两千,鼠标跟键盘不算
兔子006  L1  评论于
(0)  回复(2) 15#
楼主,有5000—6000元左右的预算,想买DIY机箱,不包括鼠标键盘显示屏,有推荐的否,可以GTA或者3D建模
流浪无心人 楼主 :我建议等等,毕竟马上3060和11代酷睿出来了
发表在2021-01-14 回复
兔子006 :收到
发表在2021-01-26 回复

不知名的小希  L0  评论于
(0)  回复(1) 16#
请问能发个顶级配置的电脑吗,价格也标一下,
我打算以后买,现在没钱,以后的这个配置应该也降价了一点
流浪无心人 楼主 :到那个时候再来找我,电子产品一年就更新换代一次
发表在2021-01-17 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部