乐愚社区Beta

精品软件  >  【犯罪大师】_推理爱好者,打开脑洞,跳出思维的墙

【犯罪大师】_推理爱好者,打开脑洞,跳出思维的墙

南溪风  L15  • 2020-05-15 • 回复 12 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
游戏介绍
《犯罪大师(crimaster)》与世界上最厉害的侦探大师一起破案,你需要打破常规,运用逆向思维,找出隐藏的细节,更有各种搞笑剧情等你来发现。
聚集全球侦探大师

考验你的逆向思维

快速找出线索破案
犯罪大师中文版介绍

全球推理侦探的专属“犯罪大师”,爆笑推理,侦破细节,找出他们的劈腿痕迹,让男人们无处可逃!

集结了世界上前十名的侦探,一起来破案!

你能找出蛛丝马迹,顺利通过测试吗?

犯罪大师中文版特色

○我去,还有这种操作!!

○游戏考察逆向思维,玩家必须打破常规意识的束缚

○打开脑洞、跳出思维的墙,一切都会变得简单。

蓝奏云链接

12条回帖
叶昕雨  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
哇喔
q2458008088  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
真的有这个软件哦~是原先就有还是电影后有的呢
南溪风 楼主 :是先有电影吧,感觉用的人也不太多
发表在2020-05-15 回复

:)
sumsung33  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
这个非常不错
sumsung33  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
我的登录不了啊 微信也不能登 手机号也点不了“获得验证码”呢
南溪风 楼主 :可以登了
发表在2020-05-15 回复

南溪风 楼主  L15  评论于
(0)  回复(0) 5#
注册人数激增
懒人版  L13  评论于
(0)  回复(0) 6#
这个脑容积不够呀!!!
靖长生  L7  评论于
(0)  回复(1) 7#
多谢分享
南溪风 楼主 :也谢谢你的支持
发表在2020-05-16 回复

773656092  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
楼主确定这个安全吗我安装提示有风险
南溪风 楼主 :也可以在应用中心搜索下载,可能是我这个版本过低了吧
发表在2020-05-19 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部