乐愚社区Beta

福利线报  >  冲! 冲! 冲!微信红包5块钱必中###答题红包

冲! 冲! 冲!微信红包5块钱必中###答题红包

青烟雨  L17  • 2020-05-15 • 回复 20 • 最后编辑于2020-05-15 19:37 • 只看楼主举报    

微信小程序搜“金科美好+”别获取位置!

修改位置为“赣州”或者“常德市”->点千万红包横幅->浏览几个任务得金币返回体现或者其他任务->5元微信红包!有人10红包,大家可以去试试。
————
PS:提现要提两次,出现二维码后要点继续提现!
现在不卡~SFZ:蓝奏云链接

微信搜索小程序“平安保险”->弹窗 立即抽奖->完成下方 任务得抽奖机会->亲测0.24秒到

微信关注“甘肃联通”->右下角->答题->进去->卡就反复刷新 一直进->我中了1.57元->联通不行->全国移动和电信都可参加。

20条回帖
cxl18295945260  L0  评论于
(1)  回复(2) 1#
要输入身份证号个名字 有点不舒服
青烟雨 楼主 :看看蓝奏云链接里的
发表在2020-05-15 回复
cxl18295945260 :看到了 有点晚 把自己的身份证号输入进去了
发表在2020-05-15 回复

:)
顾长离  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
感谢楼主
青烟雨 楼主
发表在2020-05-17 回复

文人士大夫  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
点横幅没反应啊。。
青烟雨 楼主 :下滑领红包的试试,找找看
发表在2020-05-18 回复

毛里求斯国王  L0  评论于
(1)  回复(1) 4#
耶耶耶,感谢
青烟雨 楼主 :欧力给
发表在2020-05-19 回复

浅笑灬安然  L0  评论于
(1)  回复(1) 6#
谢谢
青烟雨 楼主 :欧力给
发表在2020-05-19 回复

东牙酒徒  L0  评论于
(0)  回复(3) 7#
我就在常德市,而且我发现这个红包任务难度提高了
青烟雨 楼主 :你应该早点来
发表在2020-05-20 回复
东牙酒徒 :回复 青烟雨:不过我还是领到了,谢了楼主
发表在2020-05-25 回复
青烟雨 楼主 :回复 东牙酒徒:那就好
发表在2020-05-25 回复

陈三土  L1  评论于
(0)  回复(2) 8#
领了,感谢
青烟雨 楼主 :5?
发表在2020-05-23 回复
陈三土 :对
发表在2020-05-23 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部