乐愚社区Beta

福利线报  >  论文查重降重 公司价值1万元的Check Pass 在线论文查重系统卡密分享

论文查重降重 公司价值1万元的Check Pass 在线论文查重系统卡密分享

一本时空  L0  • 2020-05-15 • 回复 74 • 最后编辑于2020-05-18 12:50 • 只看楼主举报    

卡密号码

Y2025288864279701

说卡密不能用的 自己看看选择的是不是Check Pass查重系统
我会关注着卡密状态 任何事情我会在帖子跟进
使用教程
1、打开论文查重网站 https://chachong.xiaoyuanling.com
2、点击Check Pass查重系统(不要点错 其他系统是不能用的需要自己付费)
3、按提示粘贴论文进去,支付时候选自定义订单

卡密号码

Y2025288864279701

4、输入卡密Y2025288864279701点击支付

5、支付完成开始检测等待结果

6、因为我把卡密公开了所以请查完的同学删除自己的查询结果

祝各位大学狗们顺利通过论文和答辩,顺利毕业!!!

卡密我们公司(校园令)已经付费发表时间还有1000万字余额

卡密我们公司(校园令)已经付费2000万字

2020年5月16日1000万字的卡密已经剩下 20万 卡密已经换成最新的500万字卡密即将用完的1000万卡密是Y2025288864279701

2020年5月17日新的500万字已经用完 卡密换成最新的500万字 上个500万字的卡密是 Y2002152805784825

74条回帖
冰枫ch  L0  评论于
(1)  回复(1) 1#
大佬
轩辕网 :2021年2月20日最新卡密 Y2153051184098325
发表在2021-02-20 回复

:)
一本时空 楼主  L0  评论于
(2)  回复(0) 2#
多多支持啊
太上大天尊  L0  评论于
(2)  回复(0) 3#
佩服的五体投地,我不禁大呼,我生君未生,君生我已老
慕上白  L1  评论于
(2)  回复(0) 4#
感谢
杨心珮小文  L2  评论于
(0)  回复(0) 5#
明年不知有无用,先收藏
胡玄乎  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
已赞收藏,感谢
000000000123456789  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
谢谢大佬,已尝试,
不懈的学习菌  L0  评论于
(2)  回复(0) 8#
大佬,明年才用,会保证还在社区吗?希望能够明年帮帮我们这一届,不会跟您失联,先赞了
(0)  回复(0) 9#
会的,
哈哈哈小欻欻  L3  评论于
(0)  回复(1) 10#
谢大佬,查了,13%。
一本时空 楼主 :别忘了删除查询结果
发表在2020-05-17 回复

levei  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
谢谢,大佬
旺旺啊  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
楼主,已用1000件
ahui1998  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
这个提示需要输入一个有效订单
ahui1998  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
好像是已经用完了
收割机  L6  评论于
(0)  回复(0) 15#
楼主用完了
(0)  回复(0) 16#
已补最新的卡密
抑宁丶  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
500又完了
(0)  回复(0) 18#
我在找一下,稍等
(0)  回复(1) 19#
五月十七号的也用完了吗?
执拗如少年 :用完了,提示输入一个有效订单
发表在2020-05-18 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部