乐愚社区Beta

精品软件  >  永久激活授权!价值288元!100%永久!!!

永久激活授权!价值288元!100%永久!!!

饲养员  L0  • 2020-05-15 • 回复 23 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

所需工具:激活工具

适用系统:PC

大家好鸭,终于放狠招了,这次三大激活全部奉献给大家,而是还是真正的永久激活,非市场普遍的授权激活==!

win永久激活

大部分人的win10都是批量激活的,大部分激活软件也是如此,这导致只有180天的时间就到期了,Slmgr.vbs  -xpr 输入该代码就可以查询!

如果是显示永久激活那恭喜你,不用管,如果不是,那么请先跟着我的操作,在cmd或者powershell输入slmgr.vbs /upk进行密钥卸载!

我随便下载市场的一个激活软件,进行了激活,完成后可以看到,依然还是显示180天的到期时间,因此这个工具不推荐!!!

然后,打开我推荐的这款工具,工作模式直接选择KMS38,点击开始系统自动开始激活操作!

等待数秒后,系统显示激活完成,这时候就是永久激活了,非常的牛批!

在回到教程开始,在进行查询,可以看到,果然,系统显示计算机已经永久的激活了!

office永久激活

这款工具是专门解决office安装激活一条龙难题的,也是永久激活非授权!开始前,请确保以及安装了正版的office了,然后选择清除激活!

选择你安装的office版本,不知道自己什么版本可以打开软件查看,选择对应的不要选错了,然后输入KMS服务器地址,可以百度一大堆!

大家获取软件的时候,我也会给大家几个可用的,如果没有安装office,那么选择部署-选择版本-以及语言包,点击开始部署等待下载安装!

Adobe激活

这款工具非常的强大,事实上也带有win激活,我们直接切换到注册机,然后直接点击破姐Adobe,64位就选64,反之!

上面的适合大部分情况,比较傻瓜式,如果你安装的版本比较偏,或者小众,那么就选更全面工具,进行选择性的激活!

不仅拥有激活,还有win系统方面的各种实用工具!例如我画起来的,就可以完美解决各位office卸载不掉或者有残留无法安装的历史难题!

服务优化,可以帮你你优化你的系统,从而使电脑更佳流畅,省电,节省空间!

软件也带有win10激活,经过测试也是可以显示永久激活,那么使用哪款工具就看大家选择了!

来源:程序公社

23条回帖
刘二昆  L1  评论于
(2)  回复(0) 1#
好东西,先收藏点赞,以后会用到
chen0963  L8  评论于
(1)  回复(0) 2#
刚好重装系统正用得上。
饲养员 楼主  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
三大激活神器:蓝奏云链接

可用kms服务器地址:
120.25.106.13
120.26.211.29
222.184.9.98
okfree :咋收藏啊
发表在2021-11-24 回复

:)
lwq123  L1  评论于
(0)  回复(1) 4#
点赞,收藏。
饲养员 楼主 :谢谢支持
发表在2020-05-16 回复

jskr13  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
收藏备用!!!谢谢楼主!
饲养员 楼主 :不客气,多多支持
发表在2020-05-17 回复

rjmrjmrjm  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
d
饲养员 楼主 :d
发表在2020-05-18 回复

kibo  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
点赞,收藏,然后
饲养员 楼主 :关注
发表在2020-05-19 回复

83349058  L1  评论于
(0)  回复(0) 10#
请问这个可以激活office2016专业增强版吗
how  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
楼主,这个放到电脑上每次开机都显示,怎么关掉?
554879  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
谢谢大佬,刚好需要
nnn999  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
潍城房管局文联副卡
pch  L2  评论于
(0)  回复(0) 14#
谢谢楼主
taishan123456  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
谢谢楼主分享 收藏一下
wth2388  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
谢谢?
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部