乐愚社区Beta

小众网站  >  用这个神器可以让你称霸朋友圈,非常实用记得低调!

用这个神器可以让你称霸朋友圈,非常实用记得低调!

饲养员  L0  • 2020-05-18 • 回复 11 • 只看楼主举报    

玩微信多年,我想大家多多少少应该都遇到过这样的情况:许久未联系的同学或朋友,突然给你发消息了,你点开一看,从大概率算,百分之八十是叫你朋友圈点赞,百分之十是想让你帮忙“砍”谋多多,剩下百分之十就是借钱

不知道这三种情况你们有没有做过?老实说,后面两种情况我绝没有做过,但第一种朋友圈求赞的事情我是做过的,而且只做过一次,是在大学时候做小组实践作业展览需要让人帮忙点赞,之后,再也没做过那样的事。我不是一个喜欢麻烦别人的人,甚至任何事不到万不得已我都不想求人,因为我知道,求人做事实在是太难太烦了。咳咳,扯远了,还是说回正题吧,上面说的后两种情况没法帮你们,但求赞的事情今天就可以轻松帮你们解决,让你们以后可以不求人。

这是一个名为朋友圈P图神器的集赞网站。不用安装,不用登陆,没有广告,打开即可使用

使用方法非常简单。如上图,首先去发一张需要集赞的朋友圈,然后截图(注意:截的图要和我左一图一样才行);接着进入网站,点击立即生成上面的+号上传截图;最后,可选择打开设置评论按钮,点击添加评论,完成后点击立即生成,长按保存图片即可。

上图就是成品了,当然也可以不要评论,直接上传截图点击立即生成也是可以的。

来源:优点墨

11条回帖
wangxx  L0  评论于
(1)  回复(1) 1#
要是别人进你朋友圈看,并没有图片上的赞,这你怎么办?
饲养员 楼主 :把他屏蔽
发表在2020-05-18 回复

:)
饲养员 楼主  L0  评论于
(0)  回复(2) 2#
朋友圈集赞网址: https://a.wejizan.ink/
木mj :注册码是要买吗?
发表在2020-05-19 回复
饲养员 楼主 :回复 木mj:微信打开,不需要注册

唯你唯一  L1  评论于
(0)  回复(1) 3#
这是个神器
饲养员 楼主 :确实是个神器
发表在2020-05-18 回复

木mj  L3  评论于
(0)  回复(2) 4#
注册码是什么要买的吗?
饲养员 楼主 :微信打开,不需要注册
饲养员 楼主 :回复错了

青目目目  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
生成为什么会有水印啊
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部