乐愚社区Beta

精品软件  >  能去除马赛克了?这软件够猛,有图有真相!

能去除马赛克了?这软件够猛,有图有真相!

饲养员  L0  • 2020-05-18 • 回复 15 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

照片和矢量图形不一样,正常比例看感觉呈现的效果差不多,最起码在清晰度上看不多什么区别。

当你把图片不断的放大、放大、再放大,两者之间的差距就会变得异常明显!一个模糊成了“马赛克”,另一个完好如初。

正常图片:

矢量图形:

其实图片放大后不清晰是个挺麻烦的问题。有时候会用到图片素材,好不容易挑中一个合适的结果分辨率太低,强行放大只会让它异常模糊。

或者有些照片、图片内容很不错,但清晰度总差点意思,碰到这些事儿真的挺犯难。。

网上倒有一些软件,宣传着能让照片变清晰,而当你实际用了之后它可能就给你做了些后期效果,比如锐化等等让照片显的清晰了些,实际来说并没有感觉,看到的是假象。

仔细瞅瞅,这些端倪都能看出来。

真想让图片变清晰,靠普通软件是行不通的,因为这里面涉及的算法比较专业,就连大名鼎鼎的平面设计软件PS,也只能做到略微优化。

所以,有没有别的办法让图片变清晰?

Topaz Gigapixel AI

这是一款专业的图像编辑工具,具体后期编辑谈不上,因为它的核心功能有且只有一个,让图片变清晰!

注意软件名称的后缀,AI--通过AI人工智能的算法给图片处理优化。

老殁不能空口说白话啊。。。所以要亲自感受一下,不然任凭软件被描述的传呼其神,我也不会信!

最后的结果是:它成了,它做到了。看效果图:

左侧是原图,右侧是优化后的图片。放大看,可以明显感受到原图的噪点显著降低,整张图片的每一处都经过处理从而变的很清晰。有图有真相!

安装+使用

将软件下载完毕后直接运行安装程序,常规的安装步骤,不过是语言是英文。而且软件的体量不小,大几百兆~

成功安装后会弹出提醒,Enjoy!

这个时候再去桌面,就能直接运行此程序,我研究了下并没有找到切换中文的选项设置,好在软件也不复杂、否则就难搞了。。

进入软件我们要做的是,将需要优化的图片拖拽进去,然后等待就可以了。

拖拽以后,软件有一个优化处理的过程,时间大概在30秒左右,算法完成后图片会直接呈现出来。

在右侧选项中还能继续调整优化的幅度,想让图片更清晰可以,但需要耗费更多的时间。

最后还可以免费将调整后的图片保存到本地,点击有下角的“save”-选择格式、质量、文加名,保存即可。

这就是软件认真了的证据,图占用空间明显增多!靠谱~

来源:我勒个

15条回帖
神乐_  L1  评论于
(0)  回复(1) 2#
有手机app吗
饲养员 楼主 :暂无
发表在2020-05-19 回复

:)
再次沉默  L2  评论于
(0)  回复(0) 3#
闪退
星期六  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
楼主楼主,有没有安卓在线磁力播放app鸭,推荐个呗
饲养员 楼主 :之前有推荐过,你找一下

再次沉默  L2  评论于
(0)  回复(2) 5#
到保存图片这步,就闪退,咋搞
饲养员 楼主 :现在还是不行吗
再次沉默 :不行
发表在2020-05-21 回复

诉衷情无缘  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
又不是手机版,就算了
麒麟搜书  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
手机版能上就好了
饲养员 楼主 :有了我就更新
发表在2020-05-21 回复

fan2002  L0  评论于
(0)  回复(2) 8#
楼主楼主,这个软件能去除视频马赛克嘛
Mr_Right :同问
发表在2020-06-30 回复
饲养员 楼主 :不清楚
发表在2020-06-30 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部