乐愚社区Beta

精品软件  >  网课刷题脚本,又是满分~

网课刷题脚本,又是满分~

希望星选  L0  • 2020-05-19 • 回复 25 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

信现在的大学生都已经变成了一个莫得感情的网课机器了吧,哈哈哈哈,最近和同学聊天得知他们学校的网课已经多到刷不完了,而我最近也准备开刷~

之前公众号有分享过2个脚本刷网课,但由于一些不可抗力的原因,脚本开发者已经停止维护了,令人唏嘘

脚本的安装需要先下载油猴插件,还有不会的请看评论区,我会教大家怎么安装插件

点击添加图片描述(最多60个字)编辑

所以我也一直在找其余的脚本,终于,试了将近20个脚本,找到了几个能用的,所以现在赶紧分享给大家,这样大家就不用自己一个一个试了

另外再给大家分享2个查网课答案的软件,包你满昏过~

脚本

超星网课学习通网课助手(个人题库(可答题)

下载地址:

https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/401710-%E8%B6%85%E6%98%9F%E5%B0%94%E9%9B%85%E5%AD%A6%E4%B9%A0%E9%80%9A%E7%BD%91%E8%AF%BE%E5%8A%A9%E6%89%8B-%E4%B8%AA%E4%BA%BA%E9%A2%98%E5%BA%93-%E5%8F%AF%E7%AD%94%E9%A2%98

自动挂机看尔雅M00C,支持视频、音频、文档、图书自动完成,章节测验自动答题提交,支持自动切换任务点挂机阅读时长

自动登录等,解除各类功能限制,开放自定义参数,增加自动收录功能!

超星网课助手(改)(查题可用)

下载地址:

https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/401447-%E8%B6%85%E6%98%9F%E7%BD%91%E8%AF%BE%E5%8A%A9%E6%89%8B-%E6%94%B9-%E6%9F%A5%E9%A2%98%E5%8F%AF%E7%94%A8

脚本缺点在于不能自动提交,每节课测验都需要点击开启自动提交

超星尔雅学习通网课助手(个人题库-精准答题)

下载地址:

https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/401773-%E8%B6%85%E6%98%9F%E5%B0%94%E9%9B%85%E5%AD%A6%E4%B9%A0%E9%80%9A%E7%BD%91%E8%AF%BE%E5%8A%A9%E6%89%8B-%E6%9C%80%E5%BC%BA%E9%A2%98%E5%BA%93-%E7%B2%BE%E5%87%86%E7%AD%94%E9%A2%98

脚本缺点在于不能自动提交,每节课测验都需要点击开启自动提交

电脑软件

超星查题

软件是吾爱大佬开发的,找一共有14个接口,基本上查题比较简单

安卓软件

学小易

大学生必备,各种答案都有,不管是热门教材还是网课答案,基本上没有搜不到的,里面还提供了各种的试卷练习

全部免费!

最后也有一点需要告诫大家,答案虽好,但不要太过依赖,一些知识还是要学的~

下载地址:

https://93404aa0.wiz03.com/wapp/pages/view/share/s/2jg4Gw1KsN7G25uZki2D_0bA1BdsRg2pRh7G2p36B82DfUIK

(复制下载链接到浏览器打开)

25条回帖
小黄人o  L0  评论于
(2)  回复(2) 1#
正愁脚本在哪找呢,谢谢大佬
希望星选 楼主 :不用客气,欢迎介绍给你的同学哦,顺便点个赞呗
发表在2020-05-28 回复
小黄人o :回复 希望星选:早就点赞收藏了
发表在2020-05-28 回复

:)
angel天下  L0  评论于
(0)  回复(2) 3#
楼主,这哪些是手机软件,哪些是电脑软件啊,都能下载吗
希望星选 楼主 :文章里明明说的很清楚啊,标明了那个是电脑软件,那个是安卓软件
发表在2020-05-20 回复
angel天下 :好吧,我理解有问题
发表在2020-05-20 回复

栖止你掌  L2  评论于
(0)  回复(3) 4#
楼主这个怎么用啊?
希望星选 楼主 :那个,你说清楚一点
发表在2020-05-22 回复
栖止你掌 :回复 希望星选:直接在油猴里能运行脚本吗?我点进去下载下载脚本管理器没下载成功
希望星选 楼主 :你要下载脚本,下载之后自然就在油猴的脚本管理器里 ,到时候进入网站打开就行,认真看一下我这篇文章的评论的第一条,里面详细说明了油猴脚本的使用

lijm  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
不错
tristan  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
楼主用火狐浏览器不知道怎么安装油猴啊
薛衍城  L0  评论于
(0)  回复(3) 9#
有好多题是错的,咋回事
希望星选 楼主 :没有啊,我这都可以
发表在2020-06-18 回复
薛衍城 :回复 希望星选:是有两个插件的,其中一个不准
发表在2020-06-22 回复
希望星选 楼主 :再换过一个吧
发表在2020-06-22 回复

YJSJ  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
楼主有没有传智播客的刷课脚本啊
希望星选 楼主 :这个没有,太小众了,你可以试试网页视频加速的插件:http://8rr.co/9u8D
发表在2020-06-20 回复

nbzl  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
有没有智慧职教呀
有凤来仪  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
这个脚本现在还能用吗
七灯绘  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
?
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部