乐愚社区Beta

精品软件  >  没想到这款稀缺神器居然也被破解了,赶紧下载建议人手必备!!!

没想到这款稀缺神器居然也被破解了,赶紧下载建议人手必备!!!

饲养员  L0  • 2020-05-21 • 回复 48 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

这个软件名为用药.助手,简单来说就是主流药品查询的权威用药指南,也是医药专业人士打造的权威参考工具

安装完后直接打开软件,对于跳出来的两个弹窗,嫌烦的可以点击“忽略”和“不再提示”。已解锁专业版会员,里面的vip内容全白嫖。

进入首页后,我们可以直观地看到这个软件的所有功能。常人主要能用上的功能大概就是:药品信息、用药指南、疾病信息、用药经验、循证医学、感染用药等。

我觉得涨知识的点就在临床指南、疾病和药品分类这三个区

食五谷,最忌生病。大病自己无奈,小病多可自理。自己身体有啥毛病自己最清楚,不清楚的也可以搜索了解一番。

里面每种疾病和每种药物都有详细的说明,诊断、治疗方案、用法用量等。平时遇到身体不舒服的时候,可以打开这个APP来查查是什么症状,如果问题不大的话,可以按照他提供的配方去药店配点药就好,对药品有所了解也省得每次去药店都被乱

来源:优点墨

48条回帖
流浪无心人  L0  评论于
(17)  回复(1) 1#
建议开头增加:普通人强烈不推荐使用,可作为疾病及药品参考依据,不可作为疾病诊断依据,如出现相关疾病请立即去医院治疗,结果以当地医院为准。如私自用药,后果自负!!!
饲养员 楼主 :我把你顶上去
发表在2020-05-22 回复

:)
流浪无心人  L0  评论于
(9)  回复(0) 2#
生病去医院,生病去医院,去医院!!!
哪怕这个软件是专业的,可是人不是专业的。不要乱用药,不要乱用药!!!不同疾病会产生多种相似症状,普通人没有临床经验,根本无法分辨。而且现在细菌耐药性就是乱用药造成的。最简单阿莫西林是消炎药和抗生素很多人都不知道,它是抗生素!!!到现在还有人认为是消炎药。
天空之  L1  评论于
(1)  回复(1) 4#
感谢楼主分享
饲养员 楼主 :点个赞支持一下谢谢
发表在2020-05-27 回复

zhw  L19  评论于
(0)  回复(1) 5#
收到 非常感谢楼主
饲养员 楼主 :多多支持谢谢
发表在2020-05-21 回复

MY骁尧  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
很实用的软件啊

thsj577  L0  评论于
(0)  回复(2) 7#
下载不了,打不开网页
饲养员 楼主 :我这边可以啊
黑择明 :回复 饲养员:无效网址

fishman  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
感谢楼主分享
饲养员 楼主 :不客气

清风不徐来  L3  评论于
(0)  回复(1) 9#
谢楼主,我就是药学的。正好用的上。
饲养员 楼主 :用得到就好
发表在2020-05-25 回复

阿锋i  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
一如既往的支持?
饲养员 楼主 :谢谢
发表在2020-05-26 回复

pakarman  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
好是好,不过一安装就提示更新
饲养员 楼主 :不用更新也可以

网络无限  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
点赞是最大的鼓励

龙泉霸刃  L2  评论于
(0)  回复(1) 13#
这个必须点赞
饲养员 楼主 :谢谢支持

有石猴  L0  评论于
(0)  回复(1) 14#
谢谢楼主。能看公开课就更好了。
饲养员 楼主 :这个只能作为医学参考

医学生  L0  评论于
(0)  回复(2) 15#
绝了版主,我医学生,希望攻破丁香园点赞献上
饲养员 楼主 :这个估计不好攻破
医学生 :是的(=^^=)估计是

asalxj  L0  评论于
(0)  回复(1) 16#
谢谢楼主
饲养员 楼主 :不客气,多多支持谢谢

苏合香  L1  评论于
(0)  回复(1) 17#
已赞!楼主威武!
发表在2020-05-28 回复

qianniao1  L0  评论于
(0)  回复(1) 18#
感谢楼主分享
饲养员 楼主 :不客气
发表在2020-05-28 回复

你的帅边呐  L0  评论于
(0)  回复(1) 19#
网址打不开
饲养员 楼主 :可以打开
发表在2020-05-29 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部