乐愚社区Beta

网络诈骗  >  【我被骗了?】物联卡购买经历

【我被骗了?】物联卡购买经历

鲜蘑蘑  活跃达人   L22  • 2020-05-21 • 回复 69 • 只看楼主举报    

首先说下起因,看图!

30元100G,还不限速!!!!!!!

看看留言板,,,,再问下度娘,,,

应该算是没毛病,买!

咔咔咔一顿整,这就充值上了,,,

而且,还把我的48元冰淇淋套餐改成了保底8元套餐,改不过来了,,,

如图所示,我用了几天的卡,本想着可以放飞自我,但都是限速的

和我被限速的手机卡,网速差不多,,,

然后,我去了公众号自己查了一下,,,

开APN!!!

没有用!!

找客服!!!!!!!!

是我傻,不会用?

还是?

69条回帖
whiteshds  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
之前没流量用的19块100G,现在用的0月租双免流,就把物联卡留存了,回去看看涨到29,不过我的还是19,暂时先不注销,留着救急
孤独的行星  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
我之前也用过不少物联卡,最便宜的是9.9米100g结果被骗了现在市场上不虚的卡基本可以说很少,现在找到一款40米100g是真的没有虚量不限速,虽然有点贵,比其他家的好多了,这卡已经用一年多了,激活还送10g体验流量,不满意可以申请退款,当时就冲着这点买了一张试试,结果一直用着没换过
鲜蘑蘑 楼主  活跃达人   L22  评论于
(0)  回复(0) 3#
话说,你们现在流量够用吗,用的啥卡啊?
一只知了  L5  评论于
(0)  回复(1) 4#
我卡也是这个平台,可以确定的是第一他说无限量,用一百g直接停卡,其中一百g虚至少50%,实际50g不到,还不太稳定。
鲜蘑蘑 楼主 :您这还能用,我这开网都没流量。
发表在2020-09-06 回复

:)
赛尔号  L3  评论于
(0)  回复(2) 5#
流量卡,物联网卡千万别在淘宝上买,买就买正规公司的卡,像中泽梦龙小象的都很稳而且很好用
年轻主义 :有推荐购买的方式吗
发表在2020-09-05 回复
鲜蘑蘑 楼主 :正规渠道还是可信的。

神功盖世  L0  评论于
(0)  回复(2) 6#
我去年在淘宝上买的电信,刚开始用断断续续会没网,今年好点,一直正常,都可以用7成流量左右
年轻主义 :有链接吗?我看着挺便宜的
发表在2020-09-02 回复
神功盖世 :没有了,下架了

千城章嘉  L0  评论于
(0)  回复(2) 7#
哈,我用过这个联通熊猫卡,两块钱包邮买的,也送了卡针。但是虚量太多,100G大概有40%的虚量,网速一到二十几号就死慢死慢的,上个月还他喵的断网,说我流量超了,手机统计的才用了60个G。码淡,现在在试水电信的,网速还不错。
年轻主义 :有链接吗?我看挺便宜的
年轻主义 :抱歉评论错了

木mj  L3  评论于
(0)  回复(0) 8#
我现在就是用的5G物联卡啊,附近营业厅的人办打完,网速146ms到1000ms,bug封的快,今年我都封了4张卡了
饿鬼哦  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
我买过一次,本来限速给弄好了,后来包了100G用了几天就用完了,找客服说微信看的流量没用,以当地运营商收取的流量为准,当时我就懵逼了,直接把卡扔了
yuelong  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
居然还有人相信物联卡。。。
鲜蘑蘑 楼主 :喏,你看评论这不有好多人呢
发表在2020-08-14 回复

BeliefGYL  L1  评论于
(0)  回复(0) 11#
刚刚把余额退了
扩230532773  L13  评论于
(1)  回复(0) 12#
你买假了
墨缘今生  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
这样的当我也上过,给我邮寄湖南电信卡,冲上50元,根本没法打电话,到电信实体店,查无此号,网上办卡都是坑,被骗了100块充值费。
请磨平胡歌后宫  L0  评论于
(0)  回复(6) 14#
网上买的70元的物联卡,无月租,10元包100G,虽然流量跑的快但实际最起码也有70多G。10元70G你去营业厅办看能不能办到,而且用完可以继续充,自己买物联卡不看评论被坑了怪谁。
鲜蘑蘑 楼主 :差的评论别人会让你看到吗???!!!
发表在2020-06-28 回复
鲜蘑蘑 楼主 :你看到的永远只有好评
请磨平胡歌后宫 :我告诉你,在网上买东西,一看商店星级,二看宝贝描述,低的直接不看,三看追评,最后才是好评!!!
发表在2020-06-29 回复
爱晶晶 :像这种实诚的物联卡公司活不过今年,流量池分分钟被撸干
鲜蘑蘑 楼主 :回复 请磨平胡歌后宫:新技能Get!

a5095656  L0  评论于
(0)  回复(1) 15#
h t t p://w w w.y d h z. i c u 免费短 信压力测试 电 话 轰炸 免费的举 报死 全 家 网址分开来打的合并在一起就能打开
黄金时代吖 :这怎取消啊,我轰炸了我自己

你们这些蛇皮  L4  评论于
(0)  回复(0) 16#
我今年除也买了张物联卡,之前没买过流量卡不知道,在淘宝买的物联卡流量虚标,跑的快,找的客服还不承认,上他们的事正常的,也怪自己之前没看评论,评论都是涮的,只有追加差评才是真的,就当花了100快买个教训吧!
苏顾冷  L0  评论于
(2)  回复(1) 17#
这个物联卡只是部分的公司比较坑,卖出来的也坑,但请不要一概而论,也是有良心商家的。你自己不想用请不要一概而论,吸引小白,不要做标题党,谢谢。
鲜蘑蘑 楼主 :看来我的编辑能力有提高呀,谢谢评价
发表在2020-06-26 回复

长乐未央  L0  评论于
(0)  回复(1) 18#
去附近电子城买,那个靠谱点,我一直在用这种,换了几张卡了,都是电子城买的,限速了就问问卖家,不行了就换卡,用这个东西要有心理准备,目前现在的卡用了几个月了还算稳定,建议买个移动wifi配合使用
鲜蘑蘑 楼主 :有的放矢 嗯嗯
发表在2020-06-26 回复

神乐_  L1  评论于
(1)  回复(2) 19#
楼主我上周也买了个联通的超级网卡,也是流量很便宜,物联卡,那这卡得在里面充钱然后还得在微信上加一个人好友让他帮你充流量,而且要先充钱才能实名认证,我没敢用,看了你的帖子,幸好自己没去贪小便宜
鲜蘑蘑 楼主 :看了大家的回复,我感觉 好的物联卡很少,自己的运气和人脉没有那么给力,所以还是不买了
发表在2020-06-24 回复
神乐_ :回复 鲜蘑蘑:的确
发表在2020-06-24 回复

墨子的天下  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
看运气,以前用过几个, 还算靠谱。
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部