乐愚社区Beta

精品软件  >  【安卓】彩云天气 v5.0.19 VIP干净清爽,会员破解版,IOS的是付费软件,优秀的天气软件

【安卓】彩云天气 v5.0.19 VIP干净清爽,会员破解版,IOS的是付费软件,优秀的天气软件

风雨信中故人来  L7  • 2020-05-22 • 回复 60 • 最后编辑于2020-05-22 14:11 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

软件无可置疑,是非常优秀的

已经去除各种弹窗,以及其他权限。

软件很清爽,干净!

可以放心使用!

彩云天气为你预报未来一小时几点几分会下雨,你可以提前收衣服或者早点回家而不会被雨淋湿。你也可以通过我们的降雨量地图看到整个城市最近的降雨动态,如果广渠门雨太大,我们可以绕着走不是?

专属于您的天气预报软件

通过手机定位,不同于其他大部分天气软件只能看到一个笼统的“局部地区阵雨”的预报,彩云天气可以根据你当前位置给你做一个未来一小时内几点几分下雨或什么时候雨停的精准预报,从而帮助你决定出行方案。

人人都是气象专家,亲自预报几点几分下雨

彩云天气可以在手机地图上流畅显示整个城市的降雨量动画,帮助您直观看到当前地区的降雨量变化。通过彩云天气,你可以直观看到风暴的路径,自己预测未来降雨的情况。

为爱的人报天气

彩云天气提供了一键分享的功能,你可以通过社交网络把当地的天气情况分享给你关心的人。做一回呼风唤雨决胜千里之外的诸葛亮也不错吧!

软件修改:

脱壳剥离讯飞语音广告 SDK

去除启动屏广告及用户向导页面
无法使用分享功能,所以干脆去掉了
破解VIP 功能,解锁降雨提醒,默认设置已打开
无需核心破解,直接安装就是会员版

欢迎点赞!回复!支持一下!

60条回帖
风雨信中故人来 楼主  L7  评论于
(4)  回复(2) 1#
大家如果喜欢,
欢迎点赞!回复!支持一下!
软件链接:蓝奏云链接
chenxing :安卓手机可以用吗
发表在2020-05-22 回复
风雨信中故人来 楼主 :回复 chenxing:可以,分享的是安卓的

:)
终极者  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
下来看看会不会比手机自带的好
风雨信中故人来 楼主 :应该是好一点

zhl622147  L1  评论于
(0)  回复(1) 4#
谢谢分享
风雨信中故人来 楼主 :收到,收到,感谢支持

冲击波  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
谢谢分享
发表在2020-05-23 回复

liuhongfeilaomo  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
开始有广告
风雨信中故人来 楼主 :有没有可能是你那边安装的时候,安装成正版软件了?我这边的的确确,目前,也没有广告
发表在2020-05-23 回复

sa134  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
谢谢楼主
发表在2020-05-24 回复

liushunbo  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
华为闪退
风雨信中故人来 楼主 :华为无解,没办法,华为手机限制

alangbeyond  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
华为荣耀v9 闪退!
风雨信中故人来 楼主 :华为手机,我是真没办法

dazhaxie  L0  评论于
(0)  回复(1) 14#
拿走了,谢谢楼主
发表在2020-05-25 回复

zxc1230  L0  评论于
(0)  回复(1) 15#
华为p30 pro正常使用,就是有开屏广告(排除安装的其他版本)
风雨信中故人来 楼主 :不知道为什么,我这边还真没开屏广告,我去再看看
发表在2020-05-25 回复

lhhleyushequ  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
谢谢楼主分享
wcysunning  L0  评论于
(0)  回复(1) 18#
华为nova4闪退想知道华为手机到底干了什么,好多破解版的软件都闪退
风雨信中故人来 楼主 :华为是这样的,实在没办法,它检测软件的加固,检测软件的签名,如果不符合,全部不能安装?
发表在2020-09-19 回复

wating8  L5  评论于
(0)  回复(0) 19#
谢谢分享!
请叫我帅帅罗  L0  评论于
(0)  回复(1) 20#
厉害?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
发表在2020-11-30 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部