乐愚社区Beta

编程语言  >  ?公众号添加机器人,自动采集热文每日推荐?

?公众号添加机器人,自动采集热文每日推荐?

南溪风  L15  • 2020-05-22 • 回复 9 • 只看楼主举报    

微信聊天信息遭泄露?您的微信是否正在被“监视”!
免编程app制作平台介绍,靠谱app制作软件推荐

都是自动按条件采集来的文章。
比较懒,所以经常不更新公众号,想着能有代替自己发帖的多好,还真找到了一个,已经用了一周,佛系必备。
可以设置哪几天你发帖,哪几天让它采集,可以设置关键词,发帖的方向,比如爱情网恋什么的,机器人也可以设置它的性格名称

还有版式(比较简单)

有简单的头部尾部引导关注,都是自己弄的图片,阅读原文会链接到原文
打开https://my.msxiaobing.com(微软小冰)然后授权
托管,一路设置
发出来长啥样参考下图,还有周报的功能
有用的话,能留言评论一下最好了

9条回帖
南溪风 楼主  L15  评论于
(2)  回复(0) 1#
这个页面的时候,点击左上角
左师傅  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
如果某一天想解除授权呢?怎么处理
南溪风 楼主 :后台关掉就好了
发表在2020-05-23 回复

:)
zott  L3  评论于
(0)  回复(1) 3#
火钳刘明,多谢
南溪风 楼主也谢谢你的支持
发表在2020-05-30 回复

how  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
楼主,为什么我设置的他不回复呢
南溪风 楼主 :你设置了那个机器人啥性格没有,授权之后就会有了吧
发表在2020-06-03 回复

1001000  L1  评论于
(0)  回复(1) 5#
收费吗
南溪风 楼主 :目前没有
发表在2020-06-12 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部