乐愚社区Beta

精品软件  >  再一次,对不起了,B站!!!

再一次,对不起了,B站!!!

青烟雨  L17  • 2020-05-22 • 回复 68 • 最后编辑于2020-06-09 09:22 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

0609更新

https://www.microsoft.com/zh-cn/p/%E5%93%94%E5%93%A9/9mvn4nslt150?rtc=1&activetab=pivot:overviewtab

今天,楼楼给愚友们推荐两款哔哩哔哩客户端,

可能在应用商店搜不到,帖子底部已经给出了,愚友们,复制去电脑浏览器点开即可。

哔哩

UWP客户端

B站现在正在往中国版的Youtube发展,活跃用户已经破亿。

也就是说,每十来个人,就有一个是B站用户。

免费安装打开有弹窗,点击打钩,即可进入体验。

和网页版的差不多,楼楼这里测试比较流畅。

楼楼平时逛B站,都会关注每日排行榜,可能大家都是,这里也可以登录账进行使用。

支持大会员专属的1080P+画质甚至,只要你的设备支持,4K60帧的画质也是免费的。

但是,楼楼电脑并不支持。

支持小窗口播放,适合一边看教程一边自学的愚友们,边看边操作,应该是学得会更快些。

嘛哩嘛哩

这里的动漫是全免费的,无广告,画质高清。

没有地区限制,都能看,就是没有弹幕。

追番神站:AGE动漫!!!_动漫_乐愚社区

https://bbs.leyuxyz.com/t/177941

追番?十分棒的番剧网站——Qinmei。关键是不需要大会员,全免费!_动漫_乐愚社区

https://bbs.leyuxyz.com/t/172689

BILIBILI

手机(安卓)、TV客户端

接着要看的当然是最核心的弹幕,没有弹幕属实觉得别扭。。。

大理寺日志,我们看看效果:弹幕出现了!

长按屏幕(手机)/长按菜单键(电视),还能对弹幕进行自定义设置。

比如弹幕开关,弹幕大小、以及弹幕透明度等等~

左边长按剧集,右边长按如下图所示。

如果你觉得不清晰,进入应用的设置,可以将默认清晰度调整为超清,每次播放都是最清晰的画质啦。

下载软件

(B站第三方UWP客户端,复制去PC浏览器打开):

https://www.microsoft.com/store/productId/9NBLGGH5Q5FV

更新05.29,之前好像黄了,大家试试这个

一个下载99%B站官方视频的应用程序_精品软件_乐愚社区

https://bbs.leyuxyz.com/t/185214

嘛哩嘛哩-让你爱不离手的温馨日本动漫网小站(M站)_malimali

http://www.malimali.com/

(安卓、TV客户端)

蓝奏云链接

分享、整理不易,点个再走吧~~~

68条回帖
qsh  L1  评论于
(0)  回复(0) 1#
tv
丶清酒  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
哇,超赞
青烟雨 楼主
发表在2021-04-16 回复

:)
乐音伴火Iv  L0  评论于
(0)  回复(2) 3#

青烟雨 楼主 :手机打开干嘛,这个是电脑的,手机用另一个
发表在2020-06-04 回复
乐音伴火Iv :手机打开的跟电脑打开的是一个样子,我全是过了
发表在2020-06-05 回复

乐音伴火Iv  L0  评论于
(0)  回复(2) 4#
uwp第三方打开是让购买哔哩哔哩动画的,我接下来该怎么操作
青烟雨 楼主 :打开就让买?
发表在2020-06-03 回复
青烟雨 楼主 :我打开正常使用啊,你截屏我看看

男神的无奈  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
楼主为什么手机版,看历史那些事只能点第一集
青烟雨 楼主 :那就别看吧,后面因为是大会员才可以看的,所以......
发表在2020-06-02 回复

凉人欧冠  L12  评论于
(0)  回复(2) 6#
怎么传TV板到电视?
青烟雨 楼主 :百度吧
发表在2020-05-30 回复
有趣的说 :回复 青烟雨:请教下是那个百度吧
发表在2021-04-12 回复

lysqtqlwsl  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
cy
青烟雨 楼主 :cy
发表在2020-05-30 回复

zott  L3  评论于
(0)  回复(7) 8#
逍遥橙子的用不了 云之幻的也用不了
青烟雨 楼主 :我刚刚发的那个链接,我试了,可以用啊
发表在2020-05-29 回复
青烟雨 楼主 :哔哩哔哩动画可以,和之前差不多,不行你就去应用商店搜索下载,还是你电脑问题,就不清楚了
zott :链接是可以用
zott :软件用不了
zott :而且登陆的时候老是让我验证 难道我被拉黑屋了?

(0)  回复(1) 10#
是官方发现了还是
青烟雨 楼主 :你电脑先用这个,差不多

(0)  回复(2) 11#
楼主 我两个B站第三方uwp都无法联网了
青烟雨 楼主 :手机上的正常
zott :都是电脑版uwp

qianniao1  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
感谢楼主分享
sadfoo  L9  评论于
(0)  回复(0) 13#
对不起个锤子
呵呵he  L0  评论于
(0)  回复(1) 14#
好东西
青烟雨 楼主 :嘻嘻
发表在2020-05-27 回复

龙猫的彩虹糖  L0  评论于
(0)  回复(1) 15#
我的win10企业版系统不允许下载,能直接发安装包吗楼主
青烟雨 楼主 :我找不到安装包
发表在2020-05-26 回复

2267945868  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
嘻嘻
歪二萌  L0  评论于
(0)  回复(2) 17#
已下载,很好吃哈哈,那个安装好后,为什么不在电脑桌面上呢?
青烟雨 楼主 :电脑左下角点一下会出现有,右键固定,就可以找到
发表在2020-05-25 回复
青烟雨 楼主 :还可以鼠标直接拖到桌面

lgh  L1  评论于
(0)  回复(0) 18#
又不记播放量的
蓝影时光  L0  评论于
(0)  回复(1) 19#
谢谢?
青烟雨 楼主
发表在2020-05-25 回复

蟲蟲飛  L3  评论于
(0)  回复(0) 20#
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部