乐愚社区Beta

精品软件  >  06.09亿寻更新:百度网盘不限速下载器,支持免登陆下载~

06.09亿寻更新:百度网盘不限速下载器,支持免登陆下载~

青烟雨  L17  • 2020-05-23 • 回复 95 • 最后编辑于2020-06-09 22:19 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

百度网盘下载被限速一直是小伙伴心中的痛,特别是最新很多小伙伴都需要不限速下载!

毕竟,百度网盘的超级会员,价格不菲。 

自从「pandownload失效后,真的没啥不限速软件!

但今天给大家分享这款「亿寻」简直牛逼,特别是最近更新后,对小白用户更友好、更好用!

为什么软件叫做「亿寻」呢?

原因是开发者制作这款下载器主要还是为了寻找一个湖人妹子。

如果小伙伴们有遇到,请发邮箱给开发者,这是他更新这个项目的动力。 

软件分为「登录下载」和「分享下载」,登录有可能被封号,大家尽量使用分享下载。 

点击右上角文件,点击打开功能,直接将需要下载的百度网盘资源和密码粘贴进去。 这样软件就会一键识别到资源,然后点击就可以下载。 

榨干宽带。这里使用的100m/s宽带,可以看到下载速度已经达到了16m/s。 感觉比超级会员还要牛逼。 

下面再带大家感受一下动图下载,看到这个速度真的是爽歪歪。小伙伴们抓紧时间下载。 

等出现ok的这样,就说明下载完成。打开「亿寻」在首页就可以打开文件所在位置。1.4BG的文件,3分钟就下载完成。真的是牛逼。

总的来说,这款「亿寻」百度下载器还是非常猛,至少现在没有那个软件可以超越。

湖南看这里

可以看看这上面的湖南的能不能用。

最为重要的一点,那就是「亿寻」无需登录也可以满速下载,这样再也不怕被百度拉黑。

下载软件

蓝奏云链接

来源:小助手

分享、整理不易,点个再走吧~~~

95条回帖
北斗资源星  L0  评论于
(1)  回复(1) 1#
软件是失效了么,下载最新版还是无法使用
青烟雨 楼主 :KinhDown(安卓、Windows)2020.11.02更新###红影(安卓、TV)###Tuber浏览器(安卓)###ZY-Player(官网)_精品软件_乐愚社区 https://bbs.leyuxyz.com/t/198177用第一个
发表在2020-11-06 回复

:)
城南花  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#

青烟雨 楼主 :怎么啦
发表在2020-06-11 回复

钝刀割喉  L2  评论于
(0)  回复(4) 4#
下载不了,一直出现错误代码。
青烟雨 楼主 :我用的时候好像也是出现什么错误,但是可以下载它会变。然后等一下停了就好了好像。
发表在2020-06-10 回复
钝刀割喉 :关都关 不了,就一直在那显示,直接关闭程序才可以
钝刀割喉 :下载的东西在哪里啊,没看到下哪了
青烟雨 楼主 :刚刚打开要改一下位置,位置最好是英文

Pipi丶  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#

楼主帮忙看一下这是什么问题

青烟雨 楼主 :等他停了应该就可以下好了,这个好像是可以的。

国木木彡  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
我这打开链接时显示拒绝访问
青烟雨 楼主 :复制链接浏览器打开,刷新试试

栖止你掌  L2  评论于
(0)  回复(1) 7#
为啥显示请使用亿寻标准版???
青烟雨 楼主 :我重新更新了
发表在2020-06-09 回复

城南花  L0  评论于
(0)  回复(2) 8#
我的是错误代码
青烟雨 楼主 :湖南的吗
发表在2020-06-09 回复
城南花 :广东的

天机可以泄露  L0  评论于
(0)  回复(6) 9#
不能用,其实缺少什么插件,2015,我的电脑已经更新到了2017,安装不了2015,其实我已经安装新的版本了,旧的版本不能装
青烟雨 楼主 :我上次有发,你不是湖南是吧
发表在2020-06-08 回复
天机可以泄露 :回复 青烟雨:不是湖南的
青烟雨 楼主 :如果是 Windows XP,需要下载 clip.exe, 并将其复制到 亿寻 程序根目录。
青烟雨 楼主 :其他版本 Windows 不要下载。 直接下载配置备用参数值 app id 250528 User-Agent 请自行设置 常见问题 Aria2 显示 ERR 尝试使用备用下载方式。除了直接下载和打包下载外,每个下载方式都有一个备用下载选项。 当下载目录有与要下载的文件同名的文件时,不会下载。

林照天  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
感谢
mola  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
为什么有些文件能下载,有些下载不了
青烟雨 楼主 :不懂
发表在2020-06-04 回复

Pipi丶  L0  评论于
(0)  回复(1) 14#
用不了,显示的有403什么的还有error什么的,看不懂
Pipi丶 :浙江的
发表在2020-06-03 回复

lin2356128597  L4  评论于
(0)  回复(0) 16#
明天试试
103022254  L0  评论于
(0)  回复(1) 17#
说让我使用标准版是怎么回事
青烟雨 楼主蓝奏云链接这个就是
发表在2020-06-03 回复

你敢说什么  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
楼主。为什么下载有失败的啊
萌大萌  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
皮一下很开心  L0  评论于
(0)  回复(2) 20#
这是凉凉了?
unkown :请问电脑壁纸是什么,可否分享一下。
发表在2020-05-31 回复
unkown :估计是下载路径有中文,另外,选择自己要下载的文件,从自己的网盘里分享出去,再把分享的链接复制到下载软件中下载。
发表在2020-05-31 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部