乐愚社区Beta

精品软件  >  国内禁止上架无法使用的软件,我给你们搞来了!

国内禁止上架无法使用的软件,我给你们搞来了!

饲养员  L0  • 2020-05-24 • 回复 17 • 最后编辑于2020-05-24 00:46 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

这个软件叫做Ourplay,无需Root即可使用,自带谷歌三件套可以独立的运行

可以看到软件的主界面如下图所示(一开始会自动下载三件套,保证软件可以正常的使用)

这里的加速线路一般都是“自动选择”的,一般来说普通的线路就完全够用了,你可以导入自己手机里需要加速的应用软件进去

当然了,更多的应用还是需要你自己下载的。点击进入“商店”栏目就可以看到海量的游戏和应用软件了,分类非常的丰富,什么策略、休闲、卡牌、体育、教育和接机等等应有尽有,每个分类里面都有很多的软件

随便点击两个应用进去看一下,软件的简介、下载地址和应用的QQ交流群都有,非常的不错了

商店里主要还是游戏居多,想要探索更多乐趣的话还是建议点击进去“排行榜”栏目,下载榜、推荐榜、应用榜和新品榜等应有尽有

例如我想要看一些世界各地的风景,可以在这里下载个谷歌地球(抖音里居然有人卖,而且很多人买了)直接点击进去就能下载而且可以直接使用

这个软件是有VIP设置的,但是个人感觉免费的线路也完全够用了,而且新人还可以直接领取48小时的高速线路,享受包括高速线路、极速下载、不限流量和导出应用等全部会员专属权限

来源:精品 软件盒子

17条回帖
monmon  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
如果是学习版那就香了
齐天大圣ssl123  L1  评论于
(0)  回复(1) 3#
谢谢楼主分享
饲养员 楼主 :不客气
发表在2020-05-24 回复

:)
叶昕雨  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
不错
饲养员 楼主 :多多支持谢谢

黑米丶OMG  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
游戏闪退啊
饲养员 楼主 :重新试试

单衫杏子红  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
谢谢楼楼分享
饲养员 楼主 :不客气
发表在2020-05-28 回复

乐余社区  L5  评论于
(0)  回复(1) 7#
感谢老板
饲养员 楼主 :多多支持谢谢
发表在2020-05-28 回复

吃货喝货  L17  评论于
(0)  回复(0) 8#
白嫖的来了
sgh333333  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
太谢谢了
飞蛾钟干  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
不知男能不能用
zhenagd :还能用不?
发表在2022-11-30 回复

钝刀割喉  L2  评论于
(0)  回复(0) 11#
小米手机自带吧
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部