乐愚社区Beta

精品软件  >  【安卓】京东叠蛋糕助手 直接运行即可!无root 调用无障碍,已测试,可用

【安卓】京东叠蛋糕助手 直接运行即可!无root 调用无障碍,已测试,可用

风雨信中故人来  L7  • 2020-05-24 • 回复 32 • 最后编辑于2020-05-24 19:20 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

软件调用无障碍,来模拟操作

直接运行软件就可以了,记得给它悬浮窗和无障碍的权限

不用导入脚本之类的,全部整合好了,软件安装了,直接给权限,运行就行!

我测试,没问题

欢迎点赞!回复!支持一下!

32条回帖
青烟雨  L17  评论于
(0)  回复(0) 3#
除了浏览任务还可以做什么任务
Joise  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
谢谢
风雨信中故人来 楼主 :收到,收到,感谢支持
发表在2020-05-25 回复

:)
shenshen  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
正在用,舒服

我喜欢魏无羡  L0  评论于
(0)  回复(6) 6#
大大有没有抢下单时间这种,昨天晚上没有抢到鞋子,我好气
风雨信中故人来 楼主 :以前有加购物车,然后整点抢的。目前还没看到在页面抢的
我喜欢魏无羡 :回复 风雨信中故人来:大大您能分享一下整点抢的嘛,我6.1太难了
发表在2020-05-28 回复
风雨信中故人来 楼主 :回复 我喜欢魏无羡:整点抢,不知道你需要的东西,可以提前加购物车吗?可以提前加购物车的话,就有类似软件,不能加购物车,那目前就没办法了
发表在2020-05-28 回复
我喜欢魏无羡 :回复 风雨信中故人来:大大有!
发表在2020-05-29 回复
风雨信中故人来 楼主 :回复 我喜欢魏无羡:那就试试这个https://bbs.leyuxyz.com/t/165560,,,我测试过,这个淘宝可用,京东的不行
发表在2020-05-29 回复

chunziyu  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
任务做不完
风雨信中故人来 楼主 :对,目前只解决了浏览得金币的问题
发表在2020-05-26 回复

阿萨姆  L2  评论于
(0)  回复(0) 9#
只能做浏览任务,有没有一起组队的
【立即加入我的战队,一起叠蛋糕疯抢10亿红包~】鍑zんí¥m362JFqVba%这段話后去最新版【京⌒東】
v句v  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
感谢

微笑带过  L0  评论于
(0)  回复(3) 11#
蛋糕有更好用的
风雨信中故人来 楼主 :那我得再看看
微笑带过 :有个直接签到的
听海想你 :更好用的在哪里,

sumsung33  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
分享这种的人有很多 但还是觉得在你这里得到的分享最放心 感谢分享 谢谢
风雨信中故人来 楼主 :哈哈,感谢,感谢信任

pakarman  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
这个软件是干啥用的?
明月照人来  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
软件很好用,谢谢楼主
借楼。。。
快加入战队吧
来!左边跟我一起叠蛋糕,在你右边不停发红包~
【加入我的战队,一起庆生,这狂欢如你所愿!】鍑zんí#z9Nfi9auBa%这段話后去最新版【京⌒東】
yy2684  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
亲测,很好用,支持楼主

【立即加入我的战队,一起叠蛋糕疯抢10亿红包~】馥zんí¥aCiyZ8BQvb%这段話后去最新版(京ぃ東)
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部