乐愚社区Beta

精品软件  >   3D人体详解(性):探索身体深处的秘密,未成年勿入!

3D人体详解(性):探索身体深处的秘密,未成年勿入!

青烟雨  L17  • 2020-05-24 • 回复 56 • 最后编辑于2020-05-24 22:47 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

不知道小伙伴对自己身体结构了解多少呢?

运动系统、内分泌系统、消化系统、呼吸系统等等,可能这方面医学生可能了解比较透彻些。           

对于我们这些小白只了解身体机能运转,却不知道如何运转。 今天,分享一款简单了解人体各个板块结构图形-「3D人体模型」 这款3D人体模型神器应该每个小伙伴都非常好奇与感兴趣,提高对自己身体结构的认识。 对于医学生它也适用于想了解更多了解身体内部结构和功能,增加学生课堂的积极性与3D思维重构。 

01.人体部位 

图形都是3D结构呈现出来,分为头、躯干、手臂、腿、生殖器官,当你看某个部位时候,3D模型呈现出来,并标明每个部位名字。

02.骨骼肌

或许小伙伴只能看到皮肤,皮肤下的骨骼肌却只有知怎么样,墨白打开这款3D人体模型图,看看人体每一块肌肉的组成以及附着在骨骼上。 

03.骨骼

原来我们人体是这样的结构组成的呀,墨白摸摸了身上的骨头,真的是有这样的组成的呀。原来人体这么神奇。 

04.心血管系统

打开神器看了看了心血管系统,还真不知道血管走形,查了下网上资料,原来红色为动脉、蓝色静脉,通过毛细血管交换形成。 

还有其他系统,小伙伴可以下载神器看看人体组成,相对比网上那些3D图来得逼真多,可以拉近部位观察。 

此外还有动画视频讲解身体各个部位,让你进一步了解自己,看看我们这个“机器”怎么运转,从而更好的保护她。

下载方式

蓝奏云链接

蓝奏云链接

来源:墨白

都来了,点个再走吧~~~

56条回帖
古尘沙  L1  评论于
(2)  回复(1) 1#
牛批
青烟雨 楼主 :还好还好
发表在2020-05-24 回复

:)
尕尕小  L0  评论于
(1)  回复(1) 2#
好东西啊?
青烟雨 楼主 :更新了

阿豪耶  L0  评论于
(1)  回复(1) 3#
楼主牛逼??
青烟雨 楼主 :你也是
发表在2020-05-27 回复

尕尕小  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
高!?
青烟雨 楼主

Peter先森  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
这个不错!
青烟雨 楼主 :谢谢支持

浚子5566  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
楼主是个好人,谢谢,让我们更加了解自己
青烟雨 楼主
发表在2020-05-25 回复

Raphael_Hs  L0  评论于
(0)  回复(5) 8#
画画有用,就是动作太少,性别不能调整
青烟雨 楼主 :下载另一个APP
Raphael_Hs :不知道是不是国内把女性版本给封了
Raphael_Hs :回复 青烟雨:iso系统上没有女性形象的app。
青烟雨 楼主 :回复 Raphael_Hs:iOS好吧
Raphael_Hs :回复 青烟雨:哈哈哈哈哈哈

顾小喵  L18  评论于
(0)  回复(1) 9#
看的生殖器官我就点进来了
青烟雨 楼主

MyName  L5  评论于
(0)  回复(0) 10#
楼主牛逼
williamza  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
谢谢分享
青烟雨 楼主
发表在2020-05-28 回复

浮光掠影  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
谢谢楼主,笔芯
青烟雨 楼主
发表在2020-05-28 回复

jarrytom  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
感谢分享!!!
你们这些蛇皮  L4  评论于
(0)  回复(1) 15#
点赞拿走了,谢谢楼主
青烟雨 楼主
发表在2020-05-30 回复

萌呀萌  L0  评论于
(0)  回复(1) 16#
苦逼医学狗感谢楼主
青烟雨 楼主
发表在2020-05-31 回复

hujing  L1  评论于
(0)  回复(2) 17#
下载不了了
青烟雨 楼主 :我这里可以,你那里显示什么
hujing :回复 青烟雨:可以了,就是加载太慢

flqssx  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
来个经络版我就最服你,哈哈
wohushan  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
这个很不错呀
我是愤怒2019  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
太下流了,哈哈
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部