乐愚社区Beta

iApp  >  【原创开发】Fia开发手册-iapp-Fa-Lua-ADIE教程手册

【原创开发】Fia开发手册-iapp-Fa-Lua-ADIE教程手册

凌晨初夏  L3  • 2020-05-25 • 回复 22 • 最后编辑于2020-05-26 07:34 • 只看楼主举报    

【楼主点评】:一款学习手机编程开发必备的手册,多种语言手册,拥有众多不如拥有我

【应用名称】:Fia开发手册

【应用包名】:com.Fiakaifashouce

【应用版本】:V1.0.1

【应用大小】:3.2MB

【适用平台】:安卓

【官方介绍】:Fia开发手册,一个免费的编程开发帮助手册,唯美简约,体积较小,包含了多种语言知识的基础代码和实例代码,还设有开发者实用工具和唯美笔记,简约而不简单,Fia开发手册是你学习手机编程开发的必备学习手册

【下载地址】:https://lanzoui.com/icz3ifi

22条回帖
凌晨初夏 楼主  L3  评论于
(0)  回复(0) 1#
拿走说话
PIRATE  L1  评论于
(0)  回复(1) 2#
顶了
凌晨初夏 楼主 :嘻嘻好
发表在2020-05-25 回复

:)
吴公子六六  活跃达人   L18  评论于
(1)  回复(1) 3#
这手机不错
凌晨初夏 楼主 :哈哈,价格也不错
发表在2020-05-26 回复

Walker  管理员   L12  评论于
(0)  回复(2) 4#
如果软件不是原创的不要加精,原创的话要注明原创
凌晨初夏 楼主 :是原创啊
Walker :回复 凌晨初夏:高版本的安卓系统有点不兼容

装逼天行者  L1  评论于
(0)  回复(1) 5#
看成faiz开发手册了
凌晨初夏 楼主 :这是哪个手册,不知道
发表在2020-05-28 回复

小仙女的账户  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
拿走了,谢谢楼主
凌晨初夏 楼主 :不客气哈有什么建议可以提出来哦
发表在2020-05-28 回复

百日梦想家  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
楼主,为什么我这里打开会显示运行失败的呀?

凌晨初夏 楼主 :图片外链失效了,新版本正在策划
发表在2020-05-31 回复

一叶花开  L9  评论于
(0)  回复(0) 8#
鸡肋.....
一叶花开  L9  评论于
(0)  回复(3) 9#
会的不用,用的不会
凌晨初夏 楼主 :哈哈
欢迎光临 :!
欢迎光临 :那大佬来个用了就会的

crazyYJ  L0  评论于
(0)  回复(2) 10#
凌晨初夏 楼主 :新版本正在策划,有什么建议欢迎提出
发表在2020-06-06 回复
Best进行时 :安10不兼容,期待新版本
发表在2020-06-18 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部