乐愚社区Beta

精品软件  >  猫耳夜听:小姐姐哄睡,爽到了!!!

猫耳夜听:小姐姐哄睡,爽到了!!!

青烟雨  L17  • 2020-05-25 • 回复 16 • 最后编辑于2020-05-26 19:46 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

要我说睡觉是个玄学的问题,明明自己特别困,但躺着就是睡不着,翻来覆去反而越来越精神。

根据我的经验,这时候其实需要辅助睡眠,就是有小姐姐哄睡的那种。

猫耳夜听

安卓、ios

这软件分类很有意思,我单独列一下。

颅内高潮,温柔女友,霸道总裁,

乖巧、婆娑、轻声细语、

可盐可甜小仙女,萝莉软妹御姐音,

我说是为了哄我们睡觉,

你信吗?

分类比较简单,

全部音频、全部主播、排行榜。

不仅有国内主播,还有 日韩、欧美 主播,所以哄睡服务还是很棒的。

榜首的声音一打开就浑身酥软,咳咳,更加的睡不着了 ···

记得设置定时,不然,身体吃不消。

还可以进入房间交流心得,毕竟大家这个时候都睡不着了,聊聊天岂不是妙哉?

下载链接

安卓:蓝奏云链接

iOS:https://apps.apple.com/cn/app/%E7%8C%AB%E8%80%B3-%E5%A3%B0%E6%8E%A7%E5%93%84%E7%9D%A1-%E8%A7%A3%E5%8E%8B%E7%A5%9E%E5%99%A8/id1442486005

来源:老皮

来都来了,点个再走吧~~~

16条回帖
qm990519  L0  评论于
(1)  回复(0) 1#
有VIP免费版本吗?
青烟雨 楼主  L17  评论于
(0)  回复(0) 2#
没人
幻心力  L10  评论于
(0)  回复(1) 3#
真棒
青烟雨 楼主
发表在2020-05-26 回复

:)
casd  L1  评论于
(0)  回复(0) 4#
怎么登入?
手机?
linzhiyou  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
华为报不良呀
青烟雨 楼主 :其实就是报毒
发表在2020-05-26 回复

hhyyy  L1  评论于
(0)  回复(0) 6#
闪退
阿豪耶  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
好家伙,这是个好东西。??
zzmm  L2  评论于
(0)  回复(0) 8#
vv
zbhuiyou  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
回帖是一种美德,顶贴是给楼主热心分享的动力!!!谢谢!!!
青烟雨 楼主 :谢谢支持
发表在2020-06-08 回复

qm990519  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
怎么登陆
青烟雨 楼主 :点击我的注册登录
发表在2020-08-02 回复

hxl901215  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
看我赞行事
maomaoainizi  L1  评论于
(0)  回复(0) 12#
下了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部