乐愚社区Beta

精品软件  >  (安卓)购物剁手党必备!开挂一般的体验!!

(安卓)购物剁手党必备!开挂一般的体验!!

饲养员  L0  • 2020-05-25 • 回复 32 • 最后编辑于2020-05-25 23:32 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

京东-淘宝-苏宁商品试用助手 

软件介绍:

京东助手+淘宝试用助手+苏宁试用助手一款功能强大的三大电商购物平台试用辅助工具。专门针对于电商平台的商品试用开发的软件,可以帮助你在有限的商品试用申请时间内自动提交申请。

并支持多账号登录,可以登录多个账号,还有一键领豆,一键登录、活动自动签到(包括每日抽奖签到、京东签到、签到领福利、中信银行抢钢镚等等)、价保助手等功能。

主要功能:

京东助手:试用申请/领京豆签到/试用报告/价格保护助手

淘宝试用申请辅助

苏宁易购试用申请

左右滑动查看图片

电商抢购助手   油猴插件

软件介绍:

淘宝、天猫、聚划算、京东、苏宁、魅族自动抢购工具,支持淘宝、天猫、聚划算、京东、苏宁易购、苏宁香港、魅族的商品页面抢购、购物车抢购。

在非抢购页面支持淘宝、天猫、京东、苏宁易购隐藏优惠券领取及历史价格查看。

左右滑动查看图片

比价狗     安卓端

软件介绍:

购物担心被假促销套路?不用怕,比价格、查历史、找优惠券,比价狗APP一个悬浮球统统为您搞定!复制链接,悬浮球自动呈现比价结果,免去切换应用的繁琐,省时又省钱!

主要功能:

【桌面悬浮】—常驻桌面,边购物边比价,无需切换应用,方便快捷;【自动比价】—复制链接,自动比价,轻松识破商家真假促销;【轻量应用】—需要时显示,不需要时自动隐藏,不形成干扰;【比 价 格】—全网比价,轻松找到最低价;【查 历 史】—先涨价再促销?从此杜绝被忽悠;【找优惠券】—轻松查找隐藏优惠券,最高可省90%!

左右滑动查看图片

历史价格查询   通用

软件介绍:

历史价格查询软件是一款提供商品历史价格查询服务的软件,历史价格查询app提供价格查询服务。

让用户只要复制下商品的链接,粘贴进搜索框内,等到跳转后就能看到商品的历史价格和价格走向,可以清楚的了解到商品价格变动,帮用户做出合理的选择。

功能介绍:

历史价格查询,在商城复制商品链接,回到历史价格查询app,系统自动识别查询历史价格,可看到商品价格走势。

店铺优惠券,史价格查询软件可以自动获取查询商品店铺优惠券信息,可一键领取优惠券,确保您买到最实惠的商品。

同款比价,只要在搜索框中输入您想购买的商品名称,各大热门商城同款商品价格一览无余,轻松比价。

左右滑动查看图片

时间悬浮窗   安卓端

软件介绍:

悬浮时间 | 悬浮时钟,超小体积,无多余权限,支持时间显秒、自定义时间显示格式等功能。是你定点抢购不可多得的神器。

功能介绍:

超小体积。自定义时间显示样式。

自定义背景字体、颜色。自定义圆角效果。

支持锁定窗口。自定义边缘线样式。

磁贴快捷开关。自定义精确度。

倒计时功能。

左右滑动查看图片

来源:博物v

32条回帖
爱的狗带  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
会黑号吗
84647378  L10  评论于
(0)  回复(2) 4#
能设置淘宝自动付款抢购吗亲?
饲养员 楼主 :不知道
发表在2020-05-26 回复
小猫咪不认人 :你这心有多大,这是联网的,回泄露出去
发表在2020-09-06 回复

:)
一颗玉米糖  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
有淘宝整点自动抢的软件嘛?
饲养员 楼主 :没有
发表在2020-05-27 回复

yfz1900  L2  评论于
(0)  回复(1) 6#
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
饲养员 楼主 :谢谢支持
发表在2020-05-27 回复

aabtc  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
谢谢老铁的奇淫技巧
饲养员 楼主 :不客气
发表在2020-05-28 回复

小火炉de  L2  评论于
(0)  回复(1) 8#
牛逼,找了好久了。
饲养员 楼主 :多多支持谢谢
发表在2020-05-28 回复

李燕燕  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
这个账号登陆安全吗
饲养员 楼主 :安全
发表在2020-05-31 回复

沉睡着  L0  评论于
(0)  回复(2) 10#
淘宝不能登入啊
饲养员 楼主 :不能吗
发表在2020-06-15 回复
沉睡着 :登入的地方点了不出码
发表在2020-06-15 回复

喜欢a  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
谢谢分享
鬼鬼精  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
厉害??
气宇轩昂  L1  评论于
(0)  回复(0) 13#

tad0147  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
京东助手+淘宝试用助手+苏宁试用助手已更新蓝奏云链接密码:gw2q
xiaozhengzi  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
有可以抢酒仙的吗
星轨x  L3  评论于
(0)  回复(0) 16#
楼主,抢购助手插件打不开啊
鬼晓得  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
插眼
木mj  L3  评论于
(0)  回复(0) 18#
蓝奏云好评
djm123456  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
眼一个
bigbohui  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
感谢分享,不知道能不能再发一遍,第二条链接没了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部