乐愚社区Beta

福利线报  >  【天翼云盘】36元1年黄金会员活动,无限叠加

【天翼云盘】36元1年黄金会员活动,无限叠加

整个本源  L1  • 2020-05-26 • 回复 20 • 最后编辑于2020-05-26 15:47 • 只看楼主举报    

(排版没练好,多担待)

先上图

36元1年黄金会员,

有人撸了10年

地址:

https://m.cloud.189.cn/zhuanti/2020/epay-sale/index.html?encryptParam=DF80EB5D9A7737EFBE7091EC28901360A7955736070E88CA962646EE7576D2AEDA3BE6499DECD0ABA496627EF3927A9C

首充再送一个月

快点来撸吧!

注意:可以使用银行卡支付,不是只能翼支付

20条回帖
无花果5596  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
不行了哎,真的点不开了
Bobo68  L1  评论于
(0)  回复(0) 2#
哈哈,买够到我大学毕业就算了,大学好多东西要保存
整个本源 楼主  L1  评论于
(0)  回复(0) 3#
bug疑似已经修复了,进不去了
aabtc  L0  评论于
(0)  回复(2) 4#
怎么撸10年也没说清楚啊 36元一年的
整个本源 楼主 :直接买10次
发表在2020-05-28 回复
整个本源 楼主 :回复 整个本源:有人买了30年

:)
青烟雨  L17  评论于
(0)  回复(1) 5#
能有什么bug,你好像没有说清楚哎
整个本源 楼主 :本来是什么高校plus会员才能买,现在是任何人都可以买,无限叠加,据不完整统计,最高有人买了30年

半步诗人  L1  评论于
(0)  回复(0) 6#
感谢楼主 会员已开两年
17772117902  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
在哪里参加
整个本源 楼主 :发了新链接,去看看吧
发表在2020-05-26 回复

17772117902  L0  评论于
(0)  回复(2) 8#
还可以不
整个本源 楼主 :可以
整个本源 楼主 :等我换下链接

青雉书  L1  评论于
(0)  回复(1) 9#
先赞一个
整个本源 楼主 :感谢?

青雉书  L1  评论于
(0)  回复(1) 10#
楼主,网站打开没有支付按钮诶
整个本源 楼主 :现在可以了

(0)  回复(0) 11#
刚才好像又可以了,可以自行看看
(0)  回复(0) 12#
bug刚刚修复了,抱歉了,审核有点慢
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部