乐愚社区Beta

小众网站  >  [一叶花开]PS全套正版激活插件!
15条回帖
PIRATE  L1  评论于
(1)  回复(0) 1#
顶了
2787788267  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
安装不了
(0)  回复(0) 3#
可以咯可以咯,过来人提醒,在解压前一定要关闭安全软件,不然会系统自动删除。
(0)  回复(3) 4#
楼主
一叶花开 楼主 :咋了?
发表在2020-05-26 回复
2787788267 :回复 一叶花开:楼主,你还有没有那个注册机呀,能不能发给我一下,嘿嘿。
一叶花开 楼主 :回复 2787788267:不用注册机,注册码随便填

:)
(0)  回复(1) 5#
我这边出了点问题,注册机没了。能不能再发一下。
一叶花开 楼主 :不用注册机,注册码随便填

(0)  回复(1) 6#
安装完以后会有一个文件夹,里面的内容,被安全软件给弄的缺失了。
一叶花开 楼主 :把安全软件先退了

(0)  回复(0) 7#
安装完成后,有些部分需要单独激活
599662746  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
谢谢大哥,先收藏了
2573201950  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
怎么卸载呀?
一叶花开 楼主 :找到安装目录卸载
发表在2022-06-06 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部