乐愚社区Beta

学习  >  抖音批量下载软件及123个缓解大脑疲劳的短视频

抖音批量下载软件及123个缓解大脑疲劳的短视频

饲养员  L0  • 2020-05-26 • 回复 9 • 只看楼主举报    

123个短视频,每个只有10多秒,下面是部分目录:

1、10秒钟让大脑恢复平静,进入瞌睡状态  #阿尔法脑波音乐#助眠#睡眠#雨声#解压.mp4

2、30秒进入脑波状态,激活大脑惰性区域,没效果你找我#阿尔法脑波音乐 #脑波音乐.mp4

3、360度全景声,睡前听,促进深度睡眠,坚持7天效果显著#阿尔法脑波音乐 #助眠.mp4

4、3D环绕立体声助眠,戴效果好,超级放松#助眠#清醒梦#解压#阿尔法脑波音乐.mp4

5、7天可出效果,坚持30天,第二阶段,反馈有效#阿尔法脑波音乐#瘦身.mp4

6、易失眠的人说雨声助眠效果显著,你呢?评论区告诉我你想听什么#阿尔法脑波音乐.mp4

7、七轮即穴位,佛学、道家,印度瑜伽皆有说法,可疗愈心灵,获得新生#阿尔法脑波音乐.mp4

8、不忽悠,科学方法优化大脑,大脑越狱,看完智商马上60#大脑越狱 #开发大脑.mp4

9、不是安静的环境才睡得好,99的人说对睡眠有效,你试试,有效果留言给其他人参考.mp4

10、亲测有效,坚持听可以释放压力,促进释放多巴胺,快速助眠#阿尔法脑波音乐#解压.mp4

11、今天有雷声了,大家睡前多听一听,促进多巴胺分泌#阿尔法脑波音乐 #失眠 #助眠.mp4

…………………………  一共123个小视频。

9条回帖
吉利太妹  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
谢谢大佬
饲养员 楼主 :不客气
发表在2020-05-27 回复

:)
灵魂的纠结  L2  评论于
(0)  回复(1) 3#
感谢
饲养员 楼主 :不客气
发表在2020-05-27 回复

知否资源站  L6  评论于
(0)  回复(1) 4#
感谢大佬
爱学习888 :可以给我发一份吗?上面的失效了
发表在2021-04-07 回复

爱学习888  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
没啦
爱学习888  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
求分享
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部