乐愚社区Beta

精品软件  >  (pc)pdf工具集耗时两天,今天的推文绝对物超所值!!

(pc)pdf工具集耗时两天,今天的推文绝对物超所值!!

饲养员  L0  • 2020-05-27 • 回复 86 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

平时有很多小伙伴问过我PDF工具集,比如说PDF转Word,文本文档等等,网上一百度就是什么限制文件大小或者限制次数,然后就需要充钱了,网页或者软件转出来的效果又不满意,小编今天就专门给大家准备了全网最全的PDF工具集,全部免费。

迅捷PDF转换器注册版   PC端

软件介绍:

相信如果有小伙伴自己搜过PDF转换的话肯定打开过迅捷PDF转换,迅捷PDF转换器是一款功能强大、界面简洁、操作简单的PDF转WORD软件。

你只需把PDF文件拖拽到软件界面中,然后单击"转换"即可完成转换,基于超线程技术的PDF文件批量转换技术,多个PDF文件实现批量一键转换,轻松快捷。

主要功能:

多种格式转换,支持WORD、PDF、EXCEL等格式任意转换转换快速质量保障,搭配多核心CPU处理技术快速提高工作效率界面清晰体验舒心,简单便捷的交互与界面设计操作简单舒心体验轻松拖拽批量转换,支持用鼠标拖拽文件至工作界面实现轻松转换

操作方法:

解压缩小编提供的压缩包到你安装的文件夹;

点击迅捷PDF运行,然后再点击迅捷PDF注册器,复制粘贴机器码获得激活码即可使用。

左右滑动查看图片

万兴PDF绿化版   PC端

软件介绍:

万兴pdf专家是一款真正意义上的全能PDF编辑神器,提供一体化的PDF创建、PDF编辑和PDF转换功能,轻松实现文件工作电子化。使用它,你可以自由将其他格式文档创建成PDF,并进行相关操作,

在PDF文档添加、删除、剪切、复制、粘贴、文本编辑,图像编辑等操作。文本编辑、文档注释、文档标记、创建图形、常用签章、拆分和提取、贝茨码、图像编辑等功能,支持将PDF转换为可编辑的文档格式。

软件特色:

快捷转换,一键完成高质量转换,PDF文件转换成Powerpoint、Word、Excel、HTML、JPEG、TXT、RTF等格式的文档。

OCR图文转换,可识别扫描或照片中的文本,并将其转换保持原有的排版的可编辑PDF文档。

文档密码保护,使用保密性强的256位AES加密密码保护PDF文件,可设置锁定特定功能,如视图、打印、编辑、填充和旋转。

文档密文处理,给用户想隐藏的信息加密,永久保护敏感信息。

文档数字签名,创建和管理数字签名,以电子签名的方式批准和签署文件。

分享,通过Dropbox直接分享您受保护的数字签名的PDF,或者点击将其作为电子邮件附件发送。

左右滑动查看图片

糖果PDF工具集    PC端

软件介绍:

PDF Candy Desktop (糖果PDF转换编辑器) 是由Icecream推出的一款简单易用,功能强大的PDF转换编辑器,可以将PDF文件转换为各种支持的格式(从PDF到DOC,PDF到JPG等),

同时也支持将文档,电子书和图片转换为PDF,合并PDF,分割PDF,从PDF文档中提取图片和文本,编辑PDF元数据,保护PDF和解锁密码保护的PDF文件等诸多功能。PDF Candy Desktop包含多达35种针对PDF文档的转换和编辑工具,全部支持文件的批量处理。

主要功能:

安装即为专业版,无任何功能限制

界面友好,所有支持的功能一目了然

把PDF转为可编辑的Word文件

支持OCR(文本识别),识别PDF扫描件,生成可编辑文件

100%保密,本地处理敏感数据,有效保护隐私

支持批处理,可同时转换、合并多个文件

对文件大小无限制,可以转换、分割、合并任何大小的文件

多达35种PDF文档的转换和编辑工具,操作简单、便捷

左右滑动查看图片

PDFTool   PC端

软件介绍:

PDFTool,这是由吾爱论坛“howze”编写的一款非常小巧的PDF转换工具。它能够支持支持PDF压缩、转word、excel、ppt、图片、PDF文件中图片提取以及PDF文件拆分。

左右滑动查看图片

PDF Editor 6 Pro   PC端

软件介绍:

iSkysoft PDF Editor 6 pro是一款非常强大的pdf编辑软件拥有编辑文档、插入注释、OCR扫描、加上下划线等、突出显示、绘图功能、铅笔、删除页面、提取页面、裁剪页面、旋转页面、合并文档、分割文档等功能。

加入图片、超链接、文字、书签、水印等各种标记。除此之外,iSkysoft PDF Editor软件还拥有强大的转换功能,可以将PDF文档转换为Word、Excel、PowerP,int、图像或者EPUB、Html网页格式、TXT文本格式和RTF富文本格式。

功能介绍:

编辑PDF,使用适用于Windows的PDF编辑器轻松编辑PDF文本,链接,图像等等。使用多个标记工具标记,注释和注释PDF。

转换PDF,将PDF转换为Word,其他Microsoft Office格式,EPUB,RTF,页面,HTML,图像等。

合并和拆分,将多个PDF文件合并成一个PDF或将PDF分成几个PDF。PDF格式,用PDF格式填写PDF表格就像轻松一下,用免费的PDF表格模板创建PDF表格。

安全的PDF,用密码保护PDF文件并在PDF上添加水印和签名。

贝茨编号,添加贝茨编号到PDF文件,以便索引和组织。

OCR PDF,批量OCR多重扫描PDF文件轻松编辑和转换基于图像的PDF。

批量处理,执行多个PDF转换,OCR,编号,数据提取和批量操作。

左右滑动查看图片

PDF Shaper绿色版   PC端

软件介绍:

PDF Shaper – 免费实用的全能PDF工具箱!这款PDF转换器包含了很多非常实用的PDF工具,可以轻松的把 PDF 转成 Word,PDF 转图像,PDF 加密等等。

它还可以合并,分割,加密和解密 PDF,图像转换为 PDF,PDF 转换为 RTF 或 图像,从 PDF 中提取文本和图像,转换或裁剪已签名的PDF等。PDF Shaper,该软件原生免费仅限非商业用途,体积小巧,资源占用低,界面简单易用,支持批处理、支持Unicode文本。

功能介绍:

批量提取PDF中的文本、图像等内容;

PDF转换为Word、PDF转换为图像、或将图像转换为PDF;

从PDF提取页面作为单独的PDF文件;分割PDF文件;

合并多个PDF文件为一个PDF即PDF合并功能;

加密和解密PDF,设置用户权限

旋转、转换或裁剪已签名的PDF,设置或修改PDF元数据。

左右滑动查看图片

PDFdo Converter   PC端

软件介绍:

PDFdo PDF转换器是一款多功能PDF转换工具箱,支持几十种PDF转换功能,使用比较方便。本版本为永久注册破解版,解除只能转换几页的限制和去除转换的水印以及批量转换限制。

功能介绍:

支持Word转PDF,Excel转PDF,Txt转PDF,图片转PDF 

支持多张图片合并为一个PDF文档,支持多页tiff格式图片转PDF

支持PDF转换为图片,可设置图像质量.

支持PDF添加水印,可添加页眉、页脚、图片水印、重复文字水印等

支持PDF删除文字,只能删除文字型的PDF

支持PDF替换文字,只能替换文字型的PDF 

支持PDF删除页面,可一次删除一个文档的一页或多页

支持PDF合并,合并多个PDF文档为一个PDF文档 

支持PDF加密,对PDF文档添加限制或打开口令密码 

左右滑动查看图片

PDF Extra高级版   安卓端

软件介绍:

多功能PDF编辑器,可编辑,查看,注释,填充,签名,保护,扫描到PDF,导出到Word / Excel以及组织PDF页面。

左右滑动查看图片

强力PDF转换   安卓端

软件介绍:

强力PDF转换器app是一款专业强大安全实用的辅助软件,提供excel、word、txt等多类型转化格式,只需动动手指就能在手机上快速将PDF文件转化成为自己想要的格式。不过可惜的一点就是软件只能免费转换2M以内的文件。

软件特色:

转换功能完整,在同类APP里不落下风

可将PDF格式转换为Word、Excel、PPT、图片、TXT、HTML等格式

内容可以自己定义,拍照或导入相册图片进行文字识别

左右滑动查看图片

PDF免费转换网站

免费在线转换:https://www.alltoall.net/

easyPDF转换:https://easypdf.com/cn

PDF io转换:https://pdf.io/

左右滑动查看更多图片

来源:博物v

86条回帖
红叶遍山  L12  评论于
(6)  回复(2) 2#
为啥给你点赞会有惩罚呢?给同一用户点赞过多说我刷赞???,,,,,
饲养员 楼主 :用户一天只能给同一个人点赞两次
发表在2020-05-28 回复
红叶遍山 :回复 饲养员:好吧

:)
长江之风  L0  评论于
(1)  回复(1) 3#
感谢楼主分享
饲养员 楼主 :不客气

zxzx630  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
谢谢分享

归藏不易  L2  评论于
(0)  回复(1) 5#
楼主,哪款可以讲epub转成pdf?
饲养员 楼主 :这个不清楚,

日本食神  L0  评论于
(0)  回复(2) 6#
乐愚社区pdf文档最强帖!哈哈感谢楼主分享!
饲养员 楼主 :多多支持谢谢
日本食神 :免费在线转换:https://www.alltoall.net/这个好像无法打开网址

安马马  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
感谢分享!

爱在旅途  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
关注楼主,先拿走备用,谢谢大佬!
发表在2020-05-29 回复

千惆001  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
必须收藏
发表在2020-05-30 回复

烈龙沃红  L0  评论于
(0)  回复(4) 10#
楼主,万兴pdf如何安装呀
烈龙沃红 :搞定了,楼主牛逼
发表在2020-05-30 回复
南街浊酒 :回复 烈龙沃红:老哥,怎么搞?没找到哪个启动呢
发表在2020-05-31 回复
烈龙沃红 :回复 南街浊酒:文件里找到“PDFelement.exe”直接打开就好了
南街浊酒 :回复 烈龙沃红:老哥,就是没找到这个。
发表在2020-06-01 回复

waldein  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
感谢楼主分享。?

南街浊酒  L1  评论于
(0)  回复(1) 12#
没找到万兴呢
南街浊酒 :.找到了

2063843747  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
嫖了
饲养员 楼主 :好
发表在2020-06-02 回复

wu12310166  L0  评论于
(0)  回复(1) 14#
楼主,第一款迅捷PDF的注册码怎么来啊?要给钱的》?
饲养员 楼主 :不知道
发表在2020-06-03 回复

wu12310166  L0  评论于
(0)  回复(1) 15#
可以了。谢谢!

奔跑孙悟空  L0  评论于
(0)  回复(1) 16#
谢谢楼主

景先生111  L0  评论于
(0)  回复(1) 17#
谢谢分享

297352353  L1  评论于
(0)  回复(1) 18#
支持楼主,

klayazt  L0  评论于
(0)  回复(1) 19#
感谢楼主分享
发表在2020-06-04 回复

982846264  L0  评论于
(0)  回复(1) 20#
发表在2020-06-05 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部