乐愚社区Beta

精品软件  >  (安卓)破解全村的“WiFi密码”都能知道!

(安卓)破解全村的“WiFi密码”都能知道!

饲养员  L0  • 2020-05-29 • 回复 16 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

安卓

WiFi密码破姐

首先这款软件是不能直接破姐wifi密码的,而是一款查看已连接wifi的密码。可能很多小伙伴觉得有点鸡肋,其实开始我也是这么觉得的,直到有一天我TM忘记了wifi密码。真香!!!

除此之外,本款软件内置多个小工具。比如wifi密码管理、扫描设备、查看密码、手机清理、网络测速等。

如何破解全村WiFi密码,请看如下操作!

首先我们根据提示开启一下“无障碍”权限。

然后会有一个捕捉屏幕上的内容的提示,选择“立即开始”即可。

最后就可以看到我们所用wifi的密码。直接复制密码即可使用!

来源:app科技汇

16条回帖
jzxalh3344  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
好东西
饲养员 楼主 :多多支持谢谢啊
发表在2020-06-02 回复

:)
aqs10  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
谢谢,下了试试看
饲养员 楼主 :好
发表在2020-06-02 回复

tyz106  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
谢谢
饲养员 楼主 :不客气
发表在2020-06-09 回复

永圣利  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
谢楼主分享
饲养员 楼主 :多多支持谢谢
发表在2020-06-09 回复

玩转资源  L2  评论于
(0)  回复(1) 6#
三星s9+不能用
饲养员 楼主 :部分手机不支持
发表在2020-06-20 回复

大蓝狗  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
试试
大蓝狗 :不太好用,需要授权ROOT
发表在2020-06-29 回复

1101902800  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
看见这标题,哇哇哇,内容*******************************
飯飯55  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
需要的权限太多了
温妤WY  L1  评论于
(0)  回复(0) 10#
红米闪退
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部