乐愚社区Beta

精品软件  >  (安卓)多国语言学习高级版解锁,Nice!!

(安卓)多国语言学习高级版解锁,Nice!!

饲养员  L0  • 2020-05-29 • 回复 44 • 最后编辑于2020-05-29 21:51 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

多邻国高级版   安卓端

软件介绍:

免费学习英语,且永远免费。多邻国(Duolingo)是全球最受欢迎的学外语神器。是唯一一款被谷歌Google Play和苹果App Store都评为年度最佳的教育类应用。

软件已破解修改为高级版,畅享所有功能,直接点击使用即可。

主要功能:

完全免费学习英语,没有广告或隐藏消费。好玩到上瘾,玩儿着学英语!升等级、长经验、不掉血、秀服装,各种游戏体验激发斗志。研究证实科学有效:使用多邻国学习34小时所达到的语言水平相当于一个学期的大学语言课程。如果你掌握一定基础的英语,也可以通过多邻国使用英语学习法语德语、西班牙语、意大利语等其他语言。

忆术家高级版   安卓端

软件介绍:

忆术家是一款以探索宇宙游戏为背景的趣味语言学习应用,作为 Google Play 2017年度最佳 app,其实力自然不可小觑!忆术家是由语言专家携手顶级开发团队共同打造最佳语言课程和游戏,确保学习内容简单、有趣、面向每个人。

因为如果您越是享受语言学习的过程,越是学 的多、学的快。因此忆术家将娱乐性、真实性、实用性巧妙融合,致 力为用户打造轻松愉悦的学习氛围。

软件特色:

当地人面对面:日常用语全囊括,地道口音自然成。

游戏模式:快速复习,听力技能,困难单词,经典复习。

发音指导:录音并对比真人发音,流利口语指日可待。

离线模式:隨时隨地随你学。

每日目标:想学多少学多少,忆术家帮你定制。

Busuu语言会员版    安卓端

软件介绍:

以一种简单有趣的方式学习西班牙语、法语、意大利语、德语、日语、波兰语、俄语、葡萄牙语、土耳其语、汉语或英语。

并在包含超过四千万母语使用者的社区一起练习。通过设置目标和跟踪进度来保持学习动力!

主要功能:

超过150多个日常话题包含3.000多个单词和短语。

根据欧洲共同语言参考标准设计的课程,公认的语言学习框架。

母语使用者给的语言反馈意见。

1 个应用,11 种语言!英语、法语、西班牙语、德语、意大利语、葡萄牙语、波兰语、俄语、土耳其语、日语、汉语。

听力,阅读写作口语练习

灵鹿外语修改版   安卓端

软件介绍:

LingoDeer 是一款适合于从零开始学习一门新语言的应用,支持通过繁体中文学习英语、日语、韩语、葡萄牙语、德语、西班牙语。另外还支持通过其他语言学习其他语言。

主要功能:

全面透彻的韩文和日文字母教学、发音介绍,支持离线模式

每个语言课程都包含了约 2,000 个最常用的词汇和短语(囊括了 JLPT N5, TOPIK1 测试所需词汇)

课程的所有音频均由专业的母语者录制

语法讲解让学习者可以系统深入地理解目标语言的结构

针对日文学习,提供了“假名、日文汉字和罗马字”的学习模式,针对韩文学习提供了“韩文字母”和“罗马字”的学习模式。

50种语言专业版   安卓端

软件介绍:

50 languages是安卓平台上一款语言学习软件。50种语言包含为初学者提供基本词汇的100节课程。让你无需外语基础,你将在短时间内学会在实际场合中,流利地利用短句会话。

功能介绍:

50种语言 50languages 参照欧洲共同框架A1和A2的水平标准,因此适用于所有类型的学校及学生。 

该语音材料能够有效地在外语学校和外语课程中作为辅助教材使用。 

学过外语的成人也可以使用 50种语言 50languages 来进行复习。

Quizlet语言学习   安卓端

软件介绍:

Quizlet是安卓平台上一款使用单词卡学习语言和词汇的工具。安卓 语言学习 Quizlet[Plus] 付费高级特别版已经更新到 v4.37

Quizlet能让你以最轻松的方式练习和掌握所学内容。创建自己的单词卡和学习集,或选用其他学生创建的数百万套学习集由你自己决定。

功能介绍:

用发音准确的18种语言收听你的测试

用书写模式测试你的记忆

单词配对游戏刺激又有趣

与好友、教师或学生分享单词卡

用自定义图片和音频丰富学习体验

用学习模式准备测试

END

来源:博物v

44条回帖
贺知书  L2  评论于
(0)  回复(1) 2#
我来白嫖了??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
饲养员 楼主
发表在2020-05-29 回复

:)
南街浊酒  L1  评论于
(0)  回复(1) 3#
饲养员 楼主 :多多支持谢谢
发表在2020-05-30 回复

zzzzxxxx  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
谢谢分享~
饲养员 楼主 :不客气
发表在2020-05-31 回复

阿豪耶  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
哦豁,这个牛逼???

米雪儿  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
拿走了谢谢

单衫杏子红  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
拿走了,谢谢分享

郝名字  L1  评论于
(0)  回复(1) 9#
为什么我蓝奏云链接打不开
饲养员 楼主 :不清楚

林照天  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
楼主好人
发表在2020-06-06 回复

yeyang  L2  评论于
(0)  回复(1) 11#
谢谢楼主
饲养员 楼主 :不客气,多多支持谢谢

炸鸡腿  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
哈哈哈哈哈,不可以白嫖
饲养员 楼主 :养成良好习惯

cyy6  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
喜欢楼主大大 已下载许多牛逼超级实用软件

xsq  L0  评论于
(0)  回复(1) 14#
哦豁
饲养员 楼主
发表在2020-06-16 回复

jqg_6666  L0  评论于
(0)  回复(1) 15#
好棒!!?
发表在2020-06-17 回复

是渔渔啊  L2  评论于
(0)  回复(0) 16#
谢谢楼主分享,已赞!
FFF萧笙  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
楼主链接挂了
唐蓝舞  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
爱了,爱了
Chilovne  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
Dd
zxk931495356  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
选择恐惧了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部