乐愚社区Beta

精品软件  >  【Windows】你们想要的学习考证神器来了!已河蟹,所有内容支持激活!

【Windows】你们想要的学习考证神器来了!已河蟹,所有内容支持激活!

陌而卟漠  L10  • 2020-05-30 • 回复 89 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

------THANKS------

“自由即枷锁,选择即放弃”

感谢关注和支持我的朋友

你们的支持就是我不断更新的动力!

------BEGAN------

隔了这么久,楼主终于再一次找到了考试题库类的APP的河蟹版

实在是太不容易了

一般像这种比较综合的还是比较难得的

因为一般都是包含了各类证书资源

诸如金融、财会、国考、建工、医学、资格、其他等等

每一个里面又有很多具体的项目

十分值得推送

------TEXT------

好啦,废话不多说

相信大家也都和我一样迫不及待了吧

事实上楼主已经测试过了

所以才会如此激动哈哈

第一步:下载并解压缩文件(文末我会给出百毒云链接和天翼云链接)

此包为绿色便携版,无需安装

无需繁杂的破解过程,直接解压即可使用

对小白来说十分的友好

友情提示:如果你的计算机有360或者Windows defender没有关闭可能会报毒

使用本楼主的软件信条:无毒不丈夫(怕的话可以不用)

第二步:双击打开YTK.ExamClient.exe程序进入程序主界面

第三步: 激活方法

这个程序激活方法十分的简单,我们只需要点击对应的程序,选择激活,然后键入任意数字即可完成激活

第四步:使用体验

当你激活相对应的课程之后,直接点击开始练习,即可进入练习界面,非常的强大

楼主这里直接激活了VIP押题核心题库,并且云端的题库更新也很快

内容也很全面

如此强大的题库你还在等什么呢??

不说多的

这一期更新楼楼想要66个赞!

------下载地址------

天翼云:

https://cloud.189.cn/t/aAVZbumam2Ar(访问码:y7ml)

万恶的百度云:

链接: 百度云链接 提取码: 8ckk

------结语------

关于题库很早之前就有朋友给我留言说想要相关的软件

而楼主也一直在关注

我觉得本期的推送还是很有必要的

提升自己的能力在什么时候都不过时

尤其在今年,疫情的影响已经深入到了各行各业

很多人失业找不到工作

归根结底是因为自己缺乏核心竞争力

太容易被替代

所以楼主以为

努力学习一技之长

是提升自我价值的一种方式

至少也不至于在找工作的时候甚至不知道自己会什么

那就很悲哀了

生活从来都不是一件易事

但也绝非难事

你的选择决定了你想要的生活!

关注我,更多鸡汤等你来发现哦!

89条回帖
陌而卟漠 楼主  L10  评论于
(1)  回复(1) 1#
占楼等火!
王菜头 :我这边打开后显示:"HtmlRenderer.Utils. FontsUtils"的类型初始值设定项引发异常。请问这是为什么啊
发表在2020-06-02 回复

:)
林爽有  L0  评论于
(1)  回复(1) 2#
谢谢,好好珍惜
陌而卟漠 楼主
发表在2020-05-31 回复

猫小白  L0  评论于
(1)  回复(3) 3#
:楼主,这里面有自考的题库吗?
陌而卟漠 楼主 :应该也有的,你可以看看
发表在2020-06-05 回复
猫小白 :回复 陌而卟漠:好的,谢谢。
陌而卟漠 楼主 :回复 猫小白:不客气

蛋蛋飞  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
666666这么好的东西
coin  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
天翼云真香,以后多来点
陌而卟漠 楼主 :必须的
发表在2020-05-30 回复

呵呵哒了我  L7  评论于
(0)  回复(1) 7#
好东西,点个赞
陌而卟漠 楼主 :蟹蟹支持
发表在2020-05-30 回复

有吗没有吧  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
点赞是种美德,哈哈
陌而卟漠 楼主 :嘿嘿,蟹蟹支持!

冷雪热情  L6  评论于
(0)  回复(1) 9#
神器,感谢无私奉献
陌而卟漠 楼主 :感谢支持

开心了  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
收藏了
陌而卟漠 楼主

自渡自  L8  评论于
(0)  回复(1) 11#
人才啊
陌而卟漠 楼主

TL080322  L4  评论于
(0)  回复(2) 12#
谢谢
陌而卟漠 楼主 :关注我,更多精彩
TL080322 :回复 陌而卟漠:已关注

iiiiiverson  L1  评论于
(0)  回复(1) 13#
很强势楼主
陌而卟漠 楼主 :喜欢的话就关注我吧

绝对零度  L0  评论于
(0)  回复(1) 14#
已点赞,支持楼主!
陌而卟漠 楼主 :蟹蟹嘿嘿
发表在2020-06-01 回复

1159  L0  评论于
(0)  回复(2) 15#
楼主,我下载好了,用了一会,很好用。但是现在打不开了
陌而卟漠 楼主 :我的还可以,你的是不是被杀毒软件给杀了啊
1159 :我再试试

王菜头  L0  评论于
(0)  回复(1) 16#
我这边打开答题显示:"HtmlRenderer.Utils. FontsUtils"的类型初始值设定项引发异常。请问有一样的吗?
陌而卟漠 楼主 :有问题关闭杀毒软件重新解压一次再试试

1159  L0  评论于
(0)  回复(1) 17#
现在好了,很好用
陌而卟漠 楼主 :嗯

yu15010354905  L0  评论于
(0)  回复(1) 18#
有手机端适用的吗
陌而卟漠 楼主 :手机端易失效,目前没有很好的
发表在2020-06-03 回复

by5876  L1  评论于
(0)  回复(1) 19#
感谢楼主分享,抱走。
陌而卟漠 楼主 :记得点赞支持楼楼哦
发表在2020-06-03 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部