乐愚社区Beta

精品软件  >  (安卓)永久会员以破!价值5800的友邻优课会员白嫖!!

(安卓)永久会员以破!价值5800的友邻优课会员白嫖!!

饲养员  L0  • 2020-05-31 • 回复 22 • 最后编辑于2020-05-31 23:46 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

友邻优课是一款会员制素质英语教育学习类APP,据说是俞敏洪力荐的英语学习app。这款软件不仅集合中国名师大咖,讲解全球经典,还能让学习者能接触更多的英语口语方面的内容。

友邻优课每日都会有新闻解读,一字一句,条分缕析,犀利点评,带你读懂单词、句型、语法背后的西方政治、经济社会、科技时尚等等。友邻优课内的课程内容基本上都是需要收费的,从小几十块钱到大几百等等不同的价格,另外还有收费的会员值制,年卡双年卡或者永久会员,永久会员的价格貌似为5800元,而且还是限量供应,成为会员基本app内的大部分课程都可以学习。今天就教大家使用Thor或者HTTP Catcher来体验它的永久会员使用!

首先下载友邻优课,注册登陆后打开抓包软件,Thor或者HTTP Catcher都可以,开启抓包,进入友邻优课app,随便找一个课程,点进去看它的评价,找一个为超级会员的用户,点进去查看TA的主页,然后返回抓包软件,关闭抓包,在抓取的数据中找到/v1/user/zone/*****(星号为数字)

我们记住/v1/user/zone/****这个后面的数字,比如我抓到这条为203461,这个就是抓取到的超级会员的用户ID。然后在随便点击一条刚才抓到的数据,在请求头处拷贝Authorzation的数据,如下图。

图中的字符是使用Base64编码的,我们把这串字符拷贝下来,找一个Base解码的网站,解码这串字符。

解码出来的后面的数字就是我们的我们自己的用户id,我们把它给删掉,将前面抓取到的超级会员的用户id给填进去,然后点击编码。

然后我们拷贝编码后的这串字符,在Thor或者HTTP Catcher中导入小编制作好的规则。重写规则下载地址:https://share.weiyun.com/ifs2UrOp规则都是可写的,导入完成后,在重写列表点击此重写进行编辑,点击规则,在HEADER VALUE 处粘贴进去刚才编码字符。

自此,过滤器制作完成,在重写列表勾选此规则,开启抓包进入友邻优课app即可看到你已经是永久会员,相关的付费课程也都可以免费体验了。

*解锁效果图这里再说一下,制作好的成品过滤器只能够供一人使用,必须抓取自己账号的Authorcation的字符串,用别人的会显示登录已失效,所以需要自己动手制作。重写规则(半成品)下载地址:https://share.weiyun.com/ifs2UrOp*

来源:free视界

22条回帖
Answer_  L1  评论于
(1)  回复(1) 1#
必须苹果吗,安卓可以吗。
饲养员 楼主 :可以
发表在2020-06-02 回复

:)
知安亦  L0  评论于
(0)  回复(2) 2#
饲养员 楼主 :多多支持谢谢
发表在2020-06-01 回复
红薯沙拉条 :现在还可以吗
发表在2021-08-16 回复

精神余粮  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
一直有效吗
饲养员 楼主 :应该是
发表在2020-06-03 回复

502659689  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
有点没看懂~ 有现成的软件么还是得自己去找抓包软件和解码网址
lajiyasuo233  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
安卓要怎么操作啊?
饲养员 楼主 :看教程
发表在2020-06-06 回复

追光123456  L1  评论于
(0)  回复(0) 6#
楼主,这个HTTP Catcher软件去哪里下载呢?
aozhengjini  L1  评论于
(0)  回复(0) 7#
楼主,能不能说说安卓用黄鸟的规则啊!谢谢啦
louis95  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
这个是只能安卓手机破解吗?苹果手机可以用这个方法破解吗?
饲养员 楼主 :不知道
发表在2020-07-27 回复

rainbow源  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
你好,楼主,请问这个现在还可以吗?按照你的教程,没有操作成功啊?能麻烦你帮我弄一个吗?有偿也行
红薯沙拉条 :你学会了吗
发表在2021-08-14 回复

红薯沙拉条  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
能麻烦你吗,我也学不会
appleling  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
留个脚印
cris2022  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
请问楼主,现在怎么破解呢,时间戳:20220609
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部