乐愚社区Beta

精品软件  >  价值99元的去水印软件,禁止贩卖!

价值99元的去水印软件,禁止贩卖!

邂逅青春  L6  • 2020-06-02 • 回复 12 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
今天要给大家分享的是一款PC端去水印工具,软件名字叫:水印某家 ,官方价格99RMB,队长直接给大家安排它的破戒版,永久免费用,解除所有限制!支持去除图片、视频水印,支持批量操作以及水印批量添加!

如何使用

软件无需安装就可以直接使用,文末下载我提供的压缩包,下载完成后直接解压文件,然后找到Apowersoft Watermark Remover,双击就可以直接运行。

首次进入软件显示的是英文界面,我们需要点击上面Language(语言),然后在下拉框找到中文简体,就可以切换到中文界面。

图片去水印

软件使用非常的简单,只需要简单几步就可以实现,选择需要去水印的区域点击上面的工具,然后点击转换即可生成无水印的图片,实在不会软件内还有功能操作引导

短视频无水印解析

软件同样支持短视频去水印解析,只需要将APP里面的视频链接复制粘贴到这里,然后点击解析就可以直接下载无水印视频,亲测抖音短视频是没问题的!

视频去水印

三种图片水印框选工具,无论是logo,文字,还是任何不想要的物体,你都可以自由选取需要清除的范围。此外,你还可以根据视频水印出现的时间段,选择分段去除。界面简洁,操作简单,小白也能学的会。

除此之外,你还可以轻松地给你的图片和视频加上独一无二的文字或图片logo。它不但支持支持从本地导入图片作为水印使用,还内置有数百种可用的字体,支持自定义大小,颜色,透明度,位置等。

软件下载链接:蓝奏云链接

12条回帖
大蓝狗  L0  评论于
(1)  回复(0) 1#
我来做1楼吧
hbb9999  L1  评论于
(0)  回复(1) 2#
一条龙服务,楼主辛苦
邂逅青春 楼主 :谢谢大佬
发表在2020-06-03 回复

:)
sdrerse  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
先赞?正好看课程需要
五殺电影  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
有手机版的吗
kuze  L1  评论于
(0)  回复(0) 5#
PDF可以去水印吗?
一梦千寻0425  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
请问怎么批量添加图片?
原点Y  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
微博视频可以解析吗?
chinabaoxing  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
漂亮
创造者ssd  L5  评论于
(0)  回复(0) 10#
感谢大佬
Raven  L1  评论于
(0)  回复(0) 11#
感谢分享!
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部