乐愚社区Beta

游戏  >  手游 死亡细胞手机版【死亡并非永眠】

手游 死亡细胞手机版【死亡并非永眠】

南溪风  L15  • 2020-06-04 • 回复 15 • 只看楼主举报    

死亡并非永眠。

操作炼金实验失败的产物,在杀戮与重生的反复轮回中探索一座房间不断变化的巨大城堡,解开这座阴暗孤岛.上的秘密..

当然,前提是你能战胜镇守其中的诸多守卫。

Dead Cells是一款RogueVania类型 的平台动作游戏。

你需要在一-次一次战斗中锤炼战斗技巧,精通拥有独特使用方式的各种武器,并且将翻滚和闪避等走位操作视为本能,以逃过那些出其不意出现的怪潮侵袭,迎战强横凶残的守卫和Boss。

鏖战、死亡、重生、再战

继PC与主机平台之后,《Dead Cells》准备在移动平台开启杀戮!

微文件分享享:ru.androeed.utilsfacebookinstagramm.AppApplication.apk

下载地址:https://share.weiyun.com/t5a4c0Yh文件大小:611.6M
你们的微云他来了

15条回帖
tad0147  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
不是汉化版的看不懂
云月影  L2  评论于
(0)  回复(0) 5#
谢谢楼主
南溪风 楼主  L15  评论于
(0)  回复(0) 6#
也蟹蟹你的支持
诶很烦  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
楼主,有汉化补丁吗
梦无名  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
看上去还不错的样子
v_v  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
楼主楼主,安装包为什么破损啊
黄鹏达  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
无汉化选项
发个呵呵  L1  评论于
(0)  回复(0) 11#
没了
用户名重复  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
是内购版吗?可以玩全部关卡吗?
2702153519  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
有汉化吗
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部