乐愚社区Beta

精品软件  >  (安卓)全软件启动无广告!禁止外传!连这款软件都被搞了。。。

(安卓)全软件启动无广告!禁止外传!连这款软件都被搞了。。。

饲养员  L0  • 2020-06-04 • 回复 11 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

世界上广告类型千千万,弹窗广告、贴片广告、图文广告、视频广告、软件启动页广告。。。离我们日常生活最近的,则是APP启动页广告没办法啊,每天都要打开软件,对于启动页广告自然是避无可避。这种广告说不烦吧,习惯了也就还好,说烦吧,每次打开软件加载五六秒广告确实挺难受的如果是网页广告,我们可以屏蔽网页代码去除,那么APP的启动页广告该如何去除呢?很简单:物理去除所谓“物理去除”,就是替你自动点击广告页的“跳过”,从而达到跳过广告的效果,别看听起来不咋靠谱,但实际用起来真香~所以今天给大家带来一款业内知名软件,让你APP的开屏广告消失得无影无踪~

轻启动(安卓)

在所有跳过开屏广告的软件中,这款绝对是体验感最好的!UI漂亮,并支持自定义规则!首次运行软件,请提供必要的权限:悬浮窗以及无障碍辅助功能

软件自带有很多规则,大部分热门软件的开屏广告都可自动跳过,不过我们需要手动开启跳过功能!比如我要去除爱奇艺的广告,那么就在设置中打开爱奇艺的自动跳过功能

不过虽然轻启动有很多内置规则,但遇到冷门APP肯定是无法智能跳过的,再加上机型不同可能导致内置规则无效,所以,咱们需要自定义规则~轻启动最棒的地方就是支持自定义规则!基本上,99%的软件开屏广告都可通过自定义规则去除。

自定义规则的方法很简单,分为四步:1.选择“创建规则”,桌面会出现一个绿色悬浮窗2.打开有开屏广告的软件3.在开屏广告消失前,点击绿色悬浮窗4.然后手动点击一次广告页中的“跳过”

创建完规则后不要忘了在软件中开启自动跳过

来看看前后对比▼开启轻启动前

▼开启轻启动后

上图中酷狗的跳过规则是我刚刚创建的,高下立判,前后对比非常明显。在轻启动首页会统计你的跳过次数

成功跳过后会有跳过提醒

在最新版的轻启动中,还加入了一个很Nice的功能:QQ微信自动登录,无需手动点击确认。

登录电脑微信或者第三方网站时该功能非常方便,对于好几个微信换个不停的重度电脑办公党来说,简直是福音啊~

今天给大家带来的版本已经过特殊处理,可无限制自定义规则,并且可以使用所有高级功能!如不显示跳过提示语,QQ微信自动登录(有条件的可以支持一下正版,也就几块钱)

最后为了防止轻启动被杀后台,所以最好开启后台运行权限。轻启动耗电量与占用运存都极低,无需担心影响手机速度

来源:轻雪

11条回帖
贺知书  L2  评论于
(1)  回复(1) 2#
非常好,这样就可以避免点到广告的烦恼了
饲养员 楼主 :多多支持谢谢
发表在2020-06-04 回复

:)
sylns  L0  评论于
(1)  回复(1) 3#
谢谢分享
饲养员 楼主 :不客气
发表在2020-06-13 回复

312444  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
留种。。。。
饲养员 楼主 :可以的
发表在2020-06-05 回复

秋风落  L9  评论于
(0)  回复(1) 5#
爱奇艺观看视频前的广告能跳吗?
饲养员 楼主 :之前分享了可以跳视频广告的
发表在2020-06-13 回复

ABCDEFGHIJKLMN  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
一指禅跟这谁好
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部