乐愚社区Beta

精品软件  >  (安卓)美图壁纸无限制下载!!未成年人慎入,小心身体被掏空!

(安卓)美图壁纸无限制下载!!未成年人慎入,小心身体被掏空!

饲养员  L0  • 2020-06-05 • 回复 15 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

今天干脆给大家分享一款资源丰富的美图壁纸APP,几万套小姐姐美照随你看,喜欢那张直接下载收藏吧~

清纯美女壁纸

这是一款主打小姐姐壁纸的软件,不过都是些正经的资源哈,大家不要想歪了,给大家分享的这个版本去除了广告和下载收藏等限制,直接安装后就可以无限制的使用

还请小伙伴们多多支持

,顺手给流光加个鸡腿

,非常感谢

直接进入软件就能看到非常多的美图,这个软件没有设置分类筛选,就是一张纸图片的展示,不过每个都是系列套图,看上哪个直接点进去就能看到全套的资源了

进入以后可以先小图预览,看到喜欢的就可以点击“查看大图”了,清晰度非常的高,放大起来毫无压力

非常贴心的是,看到喜欢的壁纸后,那你可以直接点击对应的功能按钮进行“下载”、“收藏”和“设为壁纸”等操作,首页右下角还有收藏夹按钮,可以直接查看所有收藏的图片

点击右上角进入“设置”板块,可以看到自己收藏和下载的全部照片,还可以修改下载的保存路径等等

当然了,软件虽好也不要沉迷哦,小心身体被掏空~

来源:新八点办公

15条回帖
张忍390  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
很好,很喜欢!谢谢!
春风流影  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
楼主好人
ttyx  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
感谢楼主分享了
abcd1373910516  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
66669.不错啊
来下软件啊  L8  评论于
(0)  回复(0) 9#
露成这样未成年都不看
78602503  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
wuyi123sheng  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
什乡东车千么
熊大大  L17  评论于
(0)  回复(0) 12#
准备开车
雨中漫步  L15  评论于
(0)  回复(0) 13#
失效了,楼主
豪炫酷  L1  评论于
(0)  回复(0) 14#
楼主.现在用不了?
雨中漫步  L15  评论于
(0)  回复(0) 15#
求一个陌陌失效了,楼主。
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部