乐愚社区Beta

精品软件  >  永久激活!整理比较实用的软件网站~

永久激活!整理比较实用的软件网站~

青烟雨  L17  • 2020-06-06 • 回复 10 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

先来两个硬核软件~

BD文库下载

软件适用于PC端,支持百度文库下载,下载下来是无水印文档原格式可以编辑,问题的话可能加载较慢速,需要耐心等待

下载这款软件后,在百度上搜索你想要的文档,复制该文档的网页链接,粘贴到软件上,按上图进行操作,就可以得到新鲜出炉的文章啦!

WPS高级版

本款软件是安卓版本,相比于其他公众号推出的WPS,这次推出的是无需激活码的高级订阅版,大多数版本的序列码使得人多了就失效了,而这款就不会啦!

登录之后,这款软件直接去除了广告,所有权限功能全部解锁,比之前的wps多了更多的模板,很nice!

大学生搜题and课程安排一下~

学小易

本款软件同样是安卓版本,今天就又要先对不起果粉啦,这款软件可以很强势的解决你大学四年的全部问题,堪称大学生必备神器,软件内有很多课程和教程答案,这才是真正的大学神器

网易云课堂

首先这是一个网页,无需下载,网站有很多的课程,有一部分课程是需要付费的,免费的课程直接搜索“免费课程即可”!非常适合当前大学生学习!

特殊工具安排一下~

建工计算器

这款软件堪称工程师必备,全能实用型计算器,内置大量公式,满足各种计算要求,美中不足的是只有安卓版本!

PPT免费下载

这里给大家推荐三款免费PPT下载网站!优品和第1PPT都是全部免费下载;演界网存在部分需要VIP才可以下载,但是免费的模板共23606个,PPT模板有很多,满足上班族和学生党的需要。

1、优品PPThttp://www.ypppt.com

2、演界网:www.yanj.cn

3、第1PPT:www.1ppt.com

谷歌翻译

软件适用于安卓版本,之前也分享过两款翻译软件,而这款更加专业,毕竟是谷歌。该软件输入文字支持超过100种语言互译,对话支持32种语言互译,很强!

吐司单词

软件适用于安卓系统,内涵多种高级词汇,包括四六级、雅思托福等考试前的单词循环复习,可在考前进行有效记忆!

下载链接

蓝奏云链接

蓝奏云链接

蓝奏云链接

蓝奏云链接

蓝奏云链接

蓝奏云链接

网易云课堂(网页)https://study.163.com

来源:大力

分享、整理不易,点个再走吧~~~

10条回帖
青烟雨 楼主  L17  评论于
(0)  回复(0) 1#
好尴尬
zbhuiyou  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
谢谢分享!!!
画中人  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
赞一个
青烟雨 楼主 :谢谢支持
发表在2020-06-09 回复

:)
y15233  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
运动鞋谢谢楼主
13580  L2  评论于
(0)  回复(0) 5#
楼楼这个wps登录账号不会有风险趴
13580  L2  评论于
(0)  回复(0) 6#
竟然是国际版那不就没法企鹅登录了吗
miao薇儿  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
楼主大佬,有文档翻译吗
mqlaimn  L2  评论于
(0)  回复(1) 8#
点赞加收藏
青烟雨 楼主
发表在2021-06-10 回复

:)
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部