乐愚社区Beta

学习  >  内含360种摆摊技巧,你离成功就差这个!!快来收藏!

内含360种摆摊技巧,你离成功就差这个!!快来收藏!

饲养员  L0  • 2020-06-06 • 回复 19 • 最后编辑于2020-06-06 22:07 • 只看楼主举报    

一夜之间,地摊经济大火。朋友圈都在议论,口罩错过了,头盔错过了,摆地摊可不要再错过!

那么如何才能摆好地摊呢,今天小编就给大家分享史上最全的摆摊教程,助你升职加薪!

教程介绍

至于教程就不用过多介绍了,总之绝对干货满满,一共360期,助你轻松成为摆摊能手!废话不多说,直接附资源图吧~

有了这份教程,以后大家见面打招呼的方式不再是问吃饭了吗,而是:今天你出摊了吗?

不过,可千万别学下面这位,哈哈

来源:吾爱分享网

19条回帖
Walker  管理员   L12  评论于
(7)  回复(4) 1#
摆摊日记:6月6日第二天摆摊 旁边是个卖奶茶的 我没开单 她开了两单 上午一单下午一单都是我买的
饲养员 楼主 :晚上呢
发表在2020-06-06 回复
37909RAR :晚上呢
大队长 :晚上一单
发表在2020-06-09 回复
星期六 :晚上床单 ?保命
发表在2020-06-11 回复

:)
hanxi  L0  评论于
(1)  回复(1) 3#
谢谢,
饲养员 楼主 :不客气

十八子李  L0  评论于
(1)  回复(1) 4#
摆摊日记:今天对面又换了女的,出来买粉,她还没有出单。我A上去,只是可怜她没有出单,我出于能帮则帮的新社会主义道路的接班人。单纯的帮了一下。警察叔叔我说的真的是真的。
饲养员 楼主 :正规嘛

云飞扬58  L0  评论于
(1)  回复(1) 5#
谢谢分享
饲养员 楼主 :不客气
发表在2020-06-10 回复

lx3115761306  L1  评论于
(0)  回复(1) 6#
富翁必备
饲养员 楼主 :链接放评论区了

37909RAR  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
很明显,我怕自己摆地摊羊肉串还没卖就被自己吃完
饲养员 楼主 :那你吃的时候可以开直播,当吃播,边烤边吃

一念千金  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
楼主威武
不倒山  L7  评论于
(0)  回复(1) 9#
已转走
饲养员 楼主

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部