乐愚社区Beta

精品软件  >  天天云搜V5.8.4更新-支持账号注销功能

天天云搜V5.8.4更新-支持账号注销功能

Walker  管理员   L12  • 2020-06-08 • 回复 34 • 最后编辑于2020-06-11 23:50 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

主要更新内容:

1、支持账号注销功能

聚散总有时,如果你不喜欢乐愚社区,或者有其他原因要永久性离开社区,我们提供了账号注销功能,一旦注销成功所有用户数据都会清除,当然如果你只是单纯的不喜欢某个用户,社区也提供黑名单管理功能,这样你就不会看到Ta的消息和帖子了

2、支持搜索单个用户的帖子

3、支持搜索用户

4、优化移动端登录注册界面

支持多种登录方式,忘记密码也能登录!

5、解决微信精选不显示标题的Bug

6、每日一文支持长按复制

下载地址:

蓝奏云链接

34条回帖
灰太狼大师  L6  评论于
(0)  回复(2) 1#
这个5.84版本打开片哈网,会出现广告。5.82版本正常不显示广告
Walker 楼主 :感谢反馈,已屏蔽
发表在2020-07-01 回复
灰太狼大师 :回复 Walker:广告又出来了,屏蔽失败
发表在2020-07-07 回复

:)
我是一名过客  L1  评论于
(0)  回复(0) 2#
俺作为一个80后,只会默默佩服和支持你
夜路归咎  L3  评论于
(0)  回复(0) 3#
大佬什么时候出个能在app编辑已发送过的帖子分版本啊我记得以前可以的啊,更新着就没了
cocg  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
已更新,这版本不用每次重新登录,,点赞!
孙红雷  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
人性化!
lin2356128597  L4  评论于
(0)  回复(0) 6#
怎么可能注销呢?
年轻主义  活跃达人   L18  评论于
(0)  回复(0) 7#
怎么不能后台了呢
xaan  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
已下载,刚在美国,刚下飞机。
Sink  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
对了,又有个新bug,点帖子外面的预览图后无法全部显示
Sink  L0  评论于
(1)  回复(0) 10#
这次崩溃的bug是真的修好了,我竟然还有点不习惯
云槿曦  L0  评论于
(1)  回复(0) 11#
为什么显示页面打不开啊
你好987  L6  评论于
(0)  回复(0) 12#
已更新,虽然目前还不能在收藏里搜索,能在关注人里搜索也不错
鲜蘑蘑  活跃达人   L22  评论于
(0)  回复(0) 13#
留下一个小脚印
李先森  L8  评论于
(0)  回复(0) 14#
好软件,获益匪浅。
shalala  L2  评论于
(0)  回复(0) 15#
支持社区,望越来越好!
1472583690  L1  评论于
(1)  回复(0) 16#
祝社区越来越好
成熟的男人  L4  评论于
(0)  回复(0) 17#
好社区.好软件.越办越好
不倒山  L7  评论于
(0)  回复(0) 18#
已更新,越来越好!
puzhen009  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
在乐娱社区溜达了三年,个人学习和得到了不少知识和帮助,在此就诚挚地送上一声感谢!
懒人版  L13  评论于
(0)  回复(0) 20#
好社区好软件,越办越好。
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部