乐愚社区Beta

精品软件  >  【安卓】SD卡女佣 安卓清理软件,解锁高级付费版。主要清理已经卸载软件的缓存

【安卓】SD卡女佣 安卓清理软件,解锁高级付费版。主要清理已经卸载软件的缓存

风雨信中故人来  L7  • 2020-06-10 • 回复 27 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

安卓手机经常会有冗余的数据

你卸载软件的时候,手机又不会把对映的文件删除,所以就造成了占用空间之类的

所以我就找到了这个软件

清理一下手机。

个人感觉还不错,已经解锁了高级版。

另外,明天要答辩,所以明天可能不会上社区,大家担待一点哈?

欢迎点赞!回复!支持一下!

27条回帖
不怕1965  L1  评论于
(0)  回复(1) 2#
谢谢楼主分享!
风雨信中故人来 楼主 :收到,收到,感谢支持
发表在2020-06-10 回复

:)
社稷师  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
大佬能破解腾讯课堂吗?
风雨信中故人来 楼主 :显然不可能,腾讯???搞不定,搞不定

怦然心动  L5  评论于
(0)  回复(1) 4#
赞\(≧▽≦)/,我手机卡了都是直接双清,干脆利索
风雨信中故人来 楼主 :emmm,可以的

Joise  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
加油加油(ง •̀_•́)ง

hbb9999  L1  评论于
(0)  回复(1) 6#
感谢楼主
发表在2020-06-11 回复

duzhuan  L1  评论于
(0)  回复(1) 8#
没有你以前推的那个猎豹给力
风雨信中故人来 楼主 :只能说都试试,这个主要对于空文件夹清理的挺不错的
发表在2020-06-13 回复

lzy331214  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
谢谢楼主分享
风雨信中故人来 楼主 :emm收到,收到,感谢支持

Tumbler  L2  评论于
(0)  回复(1) 11#
谢谢楼主分享

小七啊  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
感谢分享
Jzp123456  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
感谢666
370122079  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
支持楼主
1427049646  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
谢谢楼主。
苏三四  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
还得专门下个app
731534591  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
楼主牛杯
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部