乐愚社区Beta

精品软件  >  (安卓)可可英语官版APP破戒,疯抢15000 天VIP!!

(安卓)可可英语官版APP破戒,疯抢15000 天VIP!!

饲养员  L0  • 2020-06-11 • 回复 12 • 最后编辑于2020-06-11 15:27 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

今天给大家分享一款实用的英语学习利器“可可英语”。

软件解除了所有限制,登陆就是VIP。去除应用所有广告,让你学习无阻。

软件解除限制后,超30万篇有声资源可以免费收听,还支持缓存下载,离线收听。

主页面功能栏包含:国际音标、双语视频、电台博客、背单词、课文点读、备考专栏、双语阅读...

使用起来体验不错,看的小编都要好好学习了。

VIP有什么用呢?给大家列举下:

精选4000+电影美剧新闻听力练习节目、支持课文跟读评测打分、多线程3倍高速下载、节目批量下载...

来源:木木科技屋

12条回帖
zyhzhy1  L1  评论于
(0)  回复(0) 1#
虽然是老资料但是还是完美
hsjyjs  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
不能用啊,课程还要买
1652399523  L1  评论于
(0)  回复(0) 3#
赞一卵
williamza  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
谢谢分享
dabeilu  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
有没有适合小学生的英语软件,谢谢大神
泡藕鱼  L1  评论于
(0)  回复(0) 6#
支持一下,下载一定要给你一个赞
王大陆  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
已点赞(。ò ∀ ó。)
jhf  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
感谢
精神余粮  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
白嫖??
饲养员 楼主 :别啊
发表在2020-06-11 回复

:)
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部