乐愚社区Beta

精品软件  >  【安卓】VMOS虚拟大师+PRO 可用版本+无root版本等

【安卓】VMOS虚拟大师+PRO 可用版本+无root版本等

风雨信中故人来  L7  • 2020-06-11 • 回复 18 • 最后编辑于2020-06-11 16:47 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

虚拟大师,是一款安卓系统模拟器

直接可以模拟安卓手机的系统。

对于大家手机没有root权限的朋友,用这个软件就很友好了

完全可以把软件放在里面,然后启用root权限

以前这个软件都是免费软件。

然而!!

最近,软件出了PRO版,需要付费才能解锁root功能……

然后就是各种骚操作……

这次分享的是可用版本的VMOS虚拟大师

版本众多,大家自己看着下载。

我只是测试了几个,感觉回到了当初的感觉。

另外,如果大家感觉百度网盘下载慢,那就安装一下我以前发的vmos旧版正版的

https://bbs.leyuxyz.com/t/169922(评论区有新的地址链接,应该没问题了)

百度网盘这边,我也下载慢,我慢慢下载下来,然后看上传那个网盘下载速度快,我再看吧

百度网盘这个操作,的确让人太难了……

欢迎点赞!回复!支持一下!

18条回帖
蟲蟲飛  L4  评论于
(0)  回复(0) 1#
蟲蟲飛  L4  评论于
(0)  回复(0) 2#
火炬计划  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
我想问一下这个有什么用吗?
风雨信中故人来 楼主 :一些软件,你觉得不安全,或者你想要手机有root权限,但是你手机没有,用这个就能了
发表在2020-06-14 回复

:)
txdzs521  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
小文件 可以用蓝奏云 不限速的
风雨信中故人来 楼主 :就是下载比较慢嘞

阿娆是梦  L1  评论于
(0)  回复(1) 5#
想问一下楼主用的什么手机
风雨信中故人来 楼主 :魅族的,不过我不推荐你们购买,它售后太差了

Bobo68  L1  评论于
(0)  回复(2) 8#
试试天翼云盘呗,感觉这个社区的成员应该都有天翼云盘的会员吧
风雨信中故人来 楼主 :可以考虑一下
发表在2020-06-11 回复
txdzs521 :还得登陆 不适用 蓝奏云啥都不用 有链接就行 多方便 关键是快 天翼云 也有拉的时候

chenyibei  L7  评论于
(0)  回复(1) 9#
留爪
风雨信中故人来 楼主 :emmm收到,收到,感谢支持
发表在2020-06-11 回复

风雨信中故人来 楼主  L7  评论于
(1)  回复(0) 10#
大家如果喜欢,
欢迎点赞!回复!支持一下!
软件链接:百度云链接 提取码:o292 

百度网盘链接,大家稍微担待一下哈,我也得慢慢下载下来,然后看情况,能传蓝奏云就传了再发出来,蓝奏云不够的,我在想办法哈?
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部