乐愚社区Beta

精品软件  >  【安卓】手机端数据恢复软件,支持照片、视频、音频的恢复

【安卓】手机端数据恢复软件,支持照片、视频、音频的恢复

陌而卟漠  L10  • 2020-06-12 • 回复 60 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

-------THANKS-------

“因为有了因为,所以有了所以;

既然已成既然,何必再说何必

感谢每天支持楼主的朋友

你们的支持就是我不断更新的动力!

------BEGAN------

之前楼主有推送一篇Windows的数据恢复软件

但无奈失效的太快

今天楼主为大家带来一款免费的安卓端的数据恢复软件

不过仅支持照片、视频、音频的恢复

需要的可以继续往下看

------TEXT------

这款名为【dumpster】的软件为Google应用商店程序

免费无广告

无需注册登录

首页虽说需要VIP,但实际上并不需要

软件进入之后只有回收站深度扫描两个功能

简单粗暴

回收站很简单

在你安装这个程序之后进行的所有的删除操作

都会被记录

无论是应用程序还是文档

都会被记录

而深度扫描就更加的强大了

这个软件不需要像其他软件一样手动扫描

每次进入的时候就会自动扫描

楼主在使用的时候直接扫描到7万+照片。。。

所以大家以后真的不要相信删除和回收站了

全部都没有完全消失

图片、视频、音频都可以扫出来

反正楼主的前女友。。前前女友的照片都是被扫出来了

你可以选择文件的大小、类型来进行恢复

十分的强大

dumpster有一个特点就是恢复的都是自己主动删除的文件

不会包含缓存文件

十分的贴心

另外,需要恢复的图片可以直接放大观看

音频和视频都可以播放

这样就能确定是不是需要恢复的文件

总结一下就是

外网的资源在某种程度上真的比较良心

强大而简洁

没有广告,功能简单干脆且实用

你们用过就知道了

------手动分割线------

------结语------

本文参考作者:小白种草

关于数据恢复软件的使用体验

楼主想说,自己亲手删掉的,如果不是误删

没了就没了

这些数据还存在的意义就是告诉你至少曾经拥有过

有勇气删除就要有勇气接受

我们生命中还会遇到很多人,而曾经遇到的一些人真的还不如没遇到

就像徐志摩说的:得之,我幸;失之,我命

我是陌而卟漠,喜欢的话就关注我吧!

更多每日一句和精彩鸡汤等你来发现!

60条回帖
陌而卟漠 楼主  L10  评论于
(2)  回复(0) 1#
楼!
411505864  L2  评论于
(1)  回复(3) 2#
有没有可以恢复微信记录的啊
陌而卟漠 楼主 :暂时没有
发表在2020-06-14 回复
你们这些蛇皮 :有个卓师兄的可以,不过是要收费的
发表在2020-06-23 回复
411505864 :回复 你们这些蛇皮:我下载个试试看贵不
发表在2020-06-24 回复

:)
墨兮莺灵  L2  评论于
(1)  回复(2) 3#
楼主,奈斯
陌而卟漠 楼主 :蟹蟹,喜欢就关注我吧
发表在2020-06-19 回复
墨兮莺灵 :之前就关注你了噢

城南花已开  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
陌而卟漠 楼主 :专心做一个软件区的情感类楼主
发表在2020-06-12 回复

刘二昆  L1  评论于
(0)  回复(1) 5#
楼主,这个可以恢复U盘里的视频吗
陌而卟漠 楼主 :这个是安卓的,应该能没法恢复U盘的
发表在2020-06-12 回复

绀青之拳  L2  评论于
(0)  回复(2) 7#
扫出来1500多张照片,好用已赞
陌而卟漠 楼主 :我70000+哈哈,前女友前前女友都出来了
发表在2020-06-13 回复
绀青之拳 :女朋友好多(ฅ•﹏•ฅ)

导航母  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
好人
陌而卟漠 楼主 :蟹蟹支持,喜欢的话就关注楼楼吧

蓝影时光  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
先赞了。
陌而卟漠 楼主 :蟹蟹

恭先生  L2  评论于
(0)  回复(7) 11#
用这个来查男友手机,无懈可击!
陌而卟漠 楼主 :这个。。。情侣之间还是要相互信任不是
发表在2020-06-15 回复
恭先生 :回复 陌而卟漠:嘿嘿嘿嘿嘿嘿
陌而卟漠 楼主 :回复 恭先生:可以找回一些删掉的照片
恭先生 :回复 陌而卟漠:他初中喜欢的女生都查出来了,嘿嘿嘿,查了他用过的四个手机分手利器
发表在2020-06-16 回复
陌而卟漠 楼主 :回复 恭先生:厉害呀我的天,感觉我做错事了呢

feiwu008  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
vivo手机使用体验,深度扫描出2W+照片,确实有不少之前拍照,然后删除的照片,但更多的是自己都没见过,不知道哪里自动下载的图片。。。回收站删除了图片,但是里面没有。。。不过还是谢谢楼主,一直更新
陌而卟漠 楼主因为有你们的支持呀

Jason888  L0  评论于
(0)  回复(2) 14#
文档能不能恢复
陌而卟漠 楼主 :可以
陌而卟漠 楼主 :说错了不可以哈,帖子里说过了

jiaolong  L6  评论于
(0)  回复(1) 15#
之前删除的照片,安装了这个软件也能恢复吗!楼主
陌而卟漠 楼主 :没格式化是可以的
发表在2020-06-21 回复

zjleyuz  L0  评论于
(0)  回复(1) 16#
先点赞了,不知道能不能手机恢复出厂设置忘备份的找回来
陌而卟漠 楼主 :只支持照片视频和音频在没有格式化状态的文件找回
发表在2020-06-21 回复

威少少少少  L0  评论于
(0)  回复(4) 18#
lz,为啥放后台扫描,会一直报停止错误,或者切回去的时候就卡死
威少少少少 :就是扫描到3-4w的图片的时候
发表在2020-06-25 回复
陌而卟漠 楼主 :我没有试过后台扫描,都是停在当前页面的
发表在2020-06-26 回复
威少少少少 :回复 陌而卟漠:好吧我试试
发表在2020-06-27 回复
陌而卟漠 楼主 :回复 威少少少少:嗯嗯
发表在2020-06-28 回复

稻一点  L2  评论于
(0)  回复(1) 19#
短信可以吗?
陌而卟漠 楼主 :看标题
发表在2020-08-03 回复

黑择明  L0  评论于
(0)  回复(1) 20#
不能多选操作
黑择明 :我憨批了,长按就可以了
发表在2020-08-15 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部