乐愚社区Beta

精品软件  >  亿寻:百度网盘不限速下载,附官网以及使用方法整理!!!

亿寻:百度网盘不限速下载,附官网以及使用方法整理!!!

青烟雨  L17  • 2020-06-12 • 回复 14 • 最后编辑于2020-07-03 00:34 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

该软件,为啥叫「亿寻」呢?

原因是开发者制作这款下载器主要还是为了寻找一个湖南妹子。

如果小伙伴们有遇到,请发邮箱给开发者,这是他更新这个项目的动力。 

保存路径

在软件顶部的工具--选项里面进行设置。 

注意最好都是英文的文件名。

免登录下载方式

点击文件--打开--粘贴输入网盘链接密码。

(好像听说如果,里面有很多个文件,需要一个一个打开这样子。)

即单文件下载,大家可以试试。

登录账号下载

百度网盘登录账号进行下载,注意个人隐私

作者官网也有提到。

网盘资源显示出来之后直接右键点击,然后选择紧急下载就可以了!

下面给大家演示一下!

特别注意:一定要单文件下载,不要直接一整个文件夹下载,可能会下载不了。

标准版、春节版都可以用,湖南有专门的软件。

大家可以多多关注作者官网,获取最新的软件,遇到问题可以邮件他。

有什么经验,评论区交流,谢谢。

直接下载,不行的话可以用备用下载。

获取链接

亿寻 — yixun

https://yixun.writeas.com/yi-xun

分享、整理不易,点个再走吧~~~

14条回帖
网抑小悲  L9  评论于
(1)  回复(1) 1#
就这样,一直停在这里
青烟雨 楼主 :这样看上去好像已经下载好了吧,你去看看有没有下载好。下载完在哪里,帖子上也有说可以自定义的。你可以直接去那里看,然后。实在不行的话就是就像我刚才回复你的那样,你去另一个帖子看一下。那个有两个下载方式备用下载应该可以。
发表在2020-07-04 回复

:)
青雉书  L1  评论于
(0)  回复(1) 2#
首赞
青烟雨 楼主
发表在2020-06-13 回复

jihongxu  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
不能用
青烟雨 楼主 :怎么不能用
发表在2020-06-13 回复

城南花  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
稳的很,点赞了
青烟雨 楼主 :谢谢支持
发表在2020-06-14 回复

Tian大大  L0  评论于
(0)  回复(2) 5#
楼主我右键没有紧急下载,只有下载和备用下载,都下载不成功
青烟雨 楼主 :春节版没有就标准版试试
发表在2020-06-18 回复
Tian大大 :好的,我发现rar压缩包一般都很难下载成功,会显示error
发表在2020-06-19 回复

网抑小悲  L9  评论于
(0)  回复(1) 6#
是不是有下载大小限制
青烟雨 楼主 :没有吧,用我发的另一个帖子插件配合这个亿寻使用
发表在2020-07-04 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部