乐愚社区Beta

精品软件  >  【安卓】PS教程app+精简版ps(电脑端)+网页版PS

【安卓】PS教程app+精简版ps(电脑端)+网页版PS

风雨信中故人来  L7  • 2020-06-14 • 回复 21 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

因为找到一个软件

软件内部直接把PS学习视频给整到软件里面了。

为了让大家方便学习,所以我又去整了PC端的ps软件精简版

另外,如果不想安装软件的,也可以用网页版的PS

我会把相关链接直接放到评论区。

大家可以在评论区下载。

欢迎点赞!回复!支持一下!

21条回帖
阿锋i  L0  评论于
(1)  回复(2) 2#
python快点啰,两个软件我都安装了,,python我是3.8.2版本的
风雨信中故人来 楼主 :??主要是写文字的帖子,太浪费时间,如果用视频,只要几分钟,帖子你要写几小时
发表在2020-06-14 回复
阿锋i :哈哈,蛮辛苦
发表在2020-06-17 回复

:)
qaz12008  L0  评论于
(0)  回复(2) 3#
你好,请问喜马拉雅有破解版么
风雨信中故人来 楼主 :没有,这个还没办法解决
qaz12008 :回复 风雨信中故人来:好的
发表在2020-06-15 回复

王太阳  L5  评论于
(0)  回复(1) 4#
好好?,谢谢收下
风雨信中故人来 楼主 :收到,收到,感谢支持

ACC  L2  评论于
(0)  回复(1) 6#
拿走了
风雨信中故人来 楼主 :好的??

ACC  L2  评论于
(0)  回复(3) 7#
有pr类似的有这种类似的软件吗?
风雨信中故人来 楼主 :pr是什么啊?
ACC :回复 风雨信中故人来:就是视频编辑那个软件,有空帮忙找一哈,谢谢
发表在2020-06-16 回复
风雨信中故人来 楼主 :回复 ACC:这个有挺多的呀,我以前就发了很多,很多
发表在2020-06-16 回复

wwcd  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
蟹蟹
sheenplay  L3  评论于
(0)  回复(0) 9#
好东西啊,太感谢啦!
大_坏蛋  L6  评论于
(0)  回复(0) 10#
大_坏蛋  L6  评论于
(0)  回复(0) 11#
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部