乐愚社区Beta

精品软件  >  突破百度网盘限速,10M/S

突破百度网盘限速,10M/S

陈蛋蛋  L3  • 2020-06-14 • 回复 33 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

大家好,我是陈蛋蛋。

接下来这个软件我看大家发过,但是没有详细教程,我就把我公众号的文章贴一下。

百度网盘限速下载,一直都是小伙伴们比较头疼的问题。充会员吧,一个月25元的确有点贵,不充吧,70k/s的速度令人抓狂。

有压迫就有反抗,于是网上诞生了众多突然百度网盘限速的方法。

1 原来的pandownload,现在作者进去也凉了。

2 利用idm加油猴脚本下载,这个本来是最强的,现在也不怎么管用了,小文件好像还可以下载,大文件就不行了。

3 利用爱奇艺万能联播软件的,可是有被封号的风险,一旦被百度云拉进小黑屋,你的账号可能一个礼拜都是10k/s的速度了。

但是接下来介绍的一款软件就很强大了,亲测十分好用,我原来也用过,后来因为我资源太多了就充了百度云超级会员,就用的少了。可是最近几个公众号都在介绍这款软件,我想着不能落于人后啊,我的小伙伴们不能还在忍受百度云的龟速啊,就写了这一篇文章。

软件的名字叫做忆寻(突然想起来我的QQ第一个昵称叫做寻忆),作者说开发这款软件的目的是寻找一个对他很重要的人,照片也贴在软件首页了,看来对作者很重要,大家有认识的也可以联系作者。

接下家我说一下这款软件的使用方法,很简单。

1  解压我给你的安装包,双击”亿寻“应用程序;

2 点击软件左上角的【文件】【打开】按钮;

3 将百度云分享链接复制进来地址栏,点击【打开】;

4 右击文件,点击【下载】就行了;

然后软件就会自动运行,出现如图所示的情况,亲测速度非常非常快。(我家里宽带不行,所以速度才2M/S多,公司测速10M/s)

几个注意事项:

1 用这个软件下载百度云文件还有另外一种方法,就是登陆账号,但是我不建议这样做,因为可能会被百度网盘拉进小黑屋;

2  如果下载失败,就点击备用下载;

3 下载文件的默认位置在C盘,可以通过软件的【工具】—【选项】来改变文件的下载位置。

软件下载地址:蓝奏云链接

当然我也会把这款软件放进陈蛋蛋的宝藏库(www.chendandan.ys168.com),大家有什么想看的资源或者意见欢迎前去宝藏库留言。

谢谢大家的支持,我会一直带来更多的资源给大家!!

33条回帖
陈蛋蛋 楼主  L3  评论于
(1)  回复(0) 1#
卖艺不卖身
大爱卿  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
楼主我要了
yuhongbo  活跃达人   L17  评论于
(0)  回复(1) 3#
感谢楼主分享,回去试一下
陈蛋蛋 楼主 :保证可以,除非个例,哈哈,我亲自测试的
发表在2020-06-15 回复

:)
好酷呀  L0  评论于
(0)  回复(2) 4#
江苏省打不开
陈蛋蛋 楼主 :我记得应该是湖南省打不开的
123456789abc :好家伙又多了一个
发表在2020-10-05 回复

大爱卿  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
楼主蟹蟹分享
陈蛋蛋 楼主 :嘻嘻,

lijianhu  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
属实好东西
影子梦晨  L2  评论于
(0)  回复(1) 7#
打不开
陈蛋蛋 楼主 :是win10吗?是哪儿的用户
发表在2020-06-17 回复

qwng  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
特地注册来谢谢楼主,太好用了!
陈蛋蛋 楼主 :哈哈,谢谢
发表在2020-06-18 回复

墨羽小白  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
楼主牛批
陈蛋蛋 楼主 :牛批!!哈哈
发表在2020-06-18 回复

a12138  L0  评论于
(0)  回复(5) 10#
下载失败然后用备用下载一直跳跃的是乱码正常吗
陈蛋蛋 楼主 :只要能下载下来就行。除非你系统是XP,建议去https://yixun.writeas.com/yi-xun官网看一下
发表在2020-06-19 回复
a12138 :回复 陈蛋蛋:我下的这东西19G,也看不出来他能不能下载成功
陈蛋蛋 楼主 :回复 a12138:如果是文件夹,可能会错误,我一直用它下载的都是单文件
a12138 :回复 陈蛋蛋:下的是个压缩包
a12138 :回复 陈蛋蛋:我等等看,谢谢楼主

似水往昔  L0  评论于
(0)  回复(4) 11#
江苏省win10打不开,点击没有任何反应,都去下了最新版本的了
陈蛋蛋 楼主 :这估计是个例
发表在2020-06-21 回复
似水往昔 :这肯定不是个例,我问了作者了,江苏北京地区不能用
发表在2020-06-21 回复
陈蛋蛋 楼主 :回复 似水往昔:我记得是湖南地区啊,哈哈,我看官网是湖南地区
发表在2020-06-22 回复
似水往昔 :湖南地区有专门的版本用,三个地区不能用,不懂为什么要有地区限制,好烦

网络无限  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
点赞是最大的鼓励
陈蛋蛋 楼主 :谢谢支持

宇宙之王少帅  L6  评论于
(0)  回复(0) 13#
对我无戏了,没有电脑,加上没有存网盘文件,看看,点个赞
eric1234  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
今天更新了一下,然后就不能用了,备用下载也显示404
北斗资源星  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
为什么我一直无法打开这个程序运行呢
1355966a  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
楼主补个链接
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部