乐愚社区Beta

小众网站  >  在线网页环游世界:不用翻墙,就能看国外!!!

在线网页环游世界:不用翻墙,就能看国外!!!

青烟雨  L17  • 2020-06-15 • 回复 8 • 只看楼主举报    

提问:你长大后的梦想是什么呀?

8岁的我回答:我长大了想遨游宇宙 !

8岁的我回答:爷爷奶奶可高兴了 !

8岁的我回答:给我一大嘴巴子 ....

虽然是恶搞广告语,但梦想还是美好的,

俗话说得好,不想当太空人的小朋友不是好小孩。

为了当年的年少轻狂,为了儿时梦想。

找到了能还愿遨游梦想的好东西。

720yun(在线网页环游世界)

神奇之处是,不是那些说走就走的背包客,

而是在家,在任何地点都能看到心中小世界。

作为思想超前的年轻人,要遨就遨最浪的游。

平面图或是动图,内心必然没波澜,

但在这里,则是 360° 全景环绕转圈圈。

身临其境,最有感觉的感觉莫过于此刻的「上帝视角」了。

单手控制四面八方的方向,

有点像 《我的世界》 游戏的感觉了,

毕竟,我漫游的地盘,我做主。

进入「发现」界面后,首先是各类图片的刺激体验。

一句话概括:看图找我,活儿全。

城市、村落、校园、展览、房间等全景环绕图片类型,都会包含。

如果是做 PPT , 环绕图逼格更一目了然了。

如果说环绕图过于花里胡哨。那低调而又奢华,必然还有另外的存在形式:「高清矩阵」

此高清非彼时的高清,高清 ≥ 5亿像素 !?

以蝴蝶标本来说,放大100倍没一丢丢模糊。

专业人士可以发表意见了,我是被折服了!

与环绕图分类特点一样:“活儿全,找我。”

喜欢这种环绕图,也支持在线体验一手,

会有平台演示讲解,从 0 做起也不迷茫...

上天遨游,希望可以帮你实现了,

就算是被新的梦想所替代,

也要在慢慢受锤的过程中坚持住呀!

人生的意义在于接受无意义的人生,

不过有了梦想,才有了意义嘛!

最后,你还记得你儿时的梦想吗?

搜索链接

https://720yun.com/

来源:老皮

分享、整理不易,点个再走吧~~~

8条回帖
星出为夜  L1  评论于
(0)  回复(1) 1#
不错不错
青烟雨 楼主
发表在2020-06-15 回复

:)
枯燥无趣  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
这个好
青烟雨 楼主 :嗯嗯
发表在2020-06-16 回复

欢迎光临  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
洪小平  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
怎么不能注册
青烟雨 楼主 :截屏看看
发表在2020-06-22 回复

好吃你就多吃点  L1  评论于
(0)  回复(0) 5#
用星速浏览器进去了还行不错
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部