乐愚社区Beta

精品软件  >  (PC)黑进WiFi路由器!偷偷获取你手机QQ微信!

(PC)黑进WiFi路由器!偷偷获取你手机QQ微信!

饲养员  L0  • 2020-06-15 • 回复 14 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

所需工具:永久VIP

适用系统:PC

大家好鸭,这个神器我私藏了多年,今天我整理资料的时候发现了,拿出来测试了下依然可以用我忍痛割爱分享了出来

使用教程

首先请双击运行安装向导,第一步安装驱动程序, 紧接着安装主程序,可以更改目录,但不是自己选择,完成即可退出!

打开软件就可以看到这个熟悉的字眼,已注册,接下来需要根据步骤设置好所有相关设置!

建议台式电脑,直接连接网线而且设置了固定IP的更稳定!如果你是笔记本了解WiFi的那就选择无线网卡,如果台式就选择本地链接!

为了使得更稳定,需要在路由器设置下,打开控制面板网络链接里面找到ipv4,设置成静态IP

生活不易!我还是开了该栏目,顺手点击下面小卡片,是我坚持写作的动力,万分感谢!

搞定之后,在WiFi广告页面,就可以设置你想要的套路了,比如文字广告,图片广告、视频广告页面!

图为图片广告的样子,当然大家可以自定义,可以美化,直接上传你要展示的图片就可以了!

视频也是如此,关注上网方式也可选,免费上网就是值点击下方免费上网按钮就可以了,关注上网就要求必须关注制定公众号才能上网!

编辑完成后,点击保存,如果你是用直接手机测试的话,需要关闭手机WiFi,过一会重新链接就可以了,注意部分机型没有效果的!

这次就不用手机截图在发送电脑编辑了,我用了软件直接把手机屏幕投屏到电脑上。我重启了下WiFi,会自动跳出来浏览器打开这个页面!

我设置了一键上网,客户只需要点击免费上网,就可以正常使用WiFi了,你宣传广告的目的也达到了!

这些功能都是渣渣,最牛批的是这个功能,只要客户安装了社交软件,并登陆了账号,那么qq微信、微博、旺旺等账号就到我手里了!

对方如果是个小姐姐,不好意思去要微信,这个软件可以鸭

!害,如果你家店客流量大的话,还可以做成大数据,以后精准群发信息哪都可以!

这款软件确实牛批,就是兼容性不高,然后旁边的手机投屏工具我下期会给大家,注意是破解VIP的哦,不然软件付费!

来源:程序公社

14条回帖
admin8888  L8  评论于
(0)  回复(1) 3#
不错收藏了,引流还是可以的
饲养员 楼主 :多多支持谢谢
发表在2020-06-16 回复

:)
52seinse  L3  评论于
(0)  回复(1) 4#
厉害?谢谢楼主呀
饲养员 楼主 :多多支持谢谢

skyhn  L8  评论于
(0)  回复(1) 5#
用过 这个软件很早了
饲养员 楼主 :好

Leiyaokk  L11  评论于
(0)  回复(1) 6#
感觉还可以我试试
饲养员 楼主 :好

谎言101  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
NB
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部