乐愚社区Beta

精品软件  >  【网址篇】喜欢纪录片的朋友进来,给大家安利一个强大的纪录片网址

【网址篇】喜欢纪录片的朋友进来,给大家安利一个强大的纪录片网址

陌而卟漠  L10  • 2020-06-17 • 回复 14 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

------THANKS------

“当你凝视深渊时 深渊也在凝视你”

感谢每天支持和鼓励楼主的朋友

你们的支持就是我不断更新的动力!

------BEGAN------

不知道大家平时喜不喜欢看记录片

个人认为有的纪录片质量还是很不错的

无聊的时候看看也挺有意思的

并且纪录片中有很多探索科学类的

真的很有看的必要

有助于各种涨姿势哈哈

------TEXT------

好啦,今天呢楼主给大家带来的是一个很全的纪录片网址

有的可以直接在线看

而有的需要你自己存了网盘或者下载才能看

可能是因为资源的特殊性吧

总体上看来是比较优秀的

一起陪楼主看看吧!

No.01 界面UI

这个网址的话

比较单纯,没有过多的花里胡哨的东西

就是一个很纯粹的看记录片的网址

分类很全,资源也很全

No.02 片源分类

它的首页有几个大的分类

分别是科学探索、社会生活、生态地理、文化历史等等

每一个大类里面包含的纪录片都非常之丰富

除了一些常见的科教类纪录片

还有你平常看不到的关于外星人探索的纪录片

No.03 搜索探索

如果有你自己喜欢的纪录片也可以在里面搜索

这里楼主并不能保证100%有资源

但是大部分,比较火热常见的肯定是有的

No.04 播放体验

不得不说一下的是

直接在线播放的体验感不是很好

希望网站开发者能优化下这一点

其他的都很强大了

资源很多也很全

楼主还是对这些比较奇奇怪怪的东西感兴趣的

毕竟,如果宇宙只剩下我们人类

那该是多孤独

--------手动分割线--------

纪录片网址传送门:http://www.jlpcn.net/

除了这份资源

楼主个人还有一个聚合小站

感兴趣的朋友也可以收藏一下

楼主的聚合小站传送门:https://kilig.ujuji.com/

------结语------

好啦,今天的分享就到这里!

我是陌而卟漠!

每天更新有趣有智有爱的资源和实用类APP

喜欢的话就关注我吧!

如果对本期更新还满意的话

就给楼主点个赞吧!

你们的支持就是我不断更新的动力

我们明天再见!

14条回帖
陌而卟漠 楼主  L10  评论于
(0)  回复(0) 1#
一楼
coin  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
二楼
陌而卟漠 楼主
发表在2020-06-17 回复

:)
执柚瑜  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
楼楼赞
WJsus  L4  评论于
(0)  回复(1) 5#
么么哒
陌而卟漠 楼主 :嘿嘿
发表在2020-06-19 回复

星出为夜  L1  评论于
(0)  回复(1) 6#
不错不错,我喜欢
陌而卟漠 楼主 :大部分还是有的

星出为夜  L1  评论于
(0)  回复(1) 7#
这咋没了?
陌而卟漠 楼主 :网站资源的问题

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部