乐愚社区Beta

福利线报  >  百度网盘更新后可选择加速下载,亲测2-3M/s!!!

百度网盘更新后可选择加速下载,亲测2-3M/s!!!

一本时空  L0  • 2020-06-20 • 回复 10 • 只看楼主举报    

打开最新的客户端(6.9.10,是6.11号更新的), 打开设置-传输-下载提速。

开启提速模式,有“提速模式”和“积分模式”,积分模式是以前的模式,贡献宽带,获取积分。提速模式就是共享宽带、下载提速。

使用一个普通账号进行测速,在未开启“提速模式”的情况下,下载速度最初是300KB/s,待一会以后就降低到了90KB/s,70KB/s。

打开提速模式,下载速度则基本上稳定在2MB/s~3MB/s。(不是黑号)[i]打开后需要挂一会儿,北京亲测2-3M

同时,它会占用几百KB的网速进行上传。

事情大概就是这么个事情,话说大家愿意拿自己的网速来换取下载速度吗?
其实我觉得还可以,下载的时候打开,不下载的时候关闭,影响不大。

如果可用来点币奖励奖励我

10条回帖
一本时空 楼主  L0  评论于
(1)  回复(2) 1#
pqg :没找到,在设置的哪
发表在2020-06-22 回复
一本时空 楼主 :Pc端
发表在2020-06-23 回复

:)
灯火a阑珊  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
没有看到,可以分享下吗?
秋枫落  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
速度可以,谢谢
秋枫落  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
最高竟然9兆
soundgood  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
燃鹅没有什么卵用
jin260008  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
一开功能几秒钟后就提示下载错误,重新给你下载,变回龟速…
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部