乐愚社区Beta

精品软件  >  【Windows】Pdown原作者于6.13停止维护,6.17已经由加百列接手运营,可不限速下载500M以下文件

【Windows】Pdown原作者于6.13停止维护,6.17已经由加百列接手运营,可不限速下载500M以下文件

陌而卟漠  L10  • 2020-06-20 • 回复 7 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

------THANKS------

“知是行之始,行是知之成”

感谢每天支持和鼓励楼主的朋友

你们的支持就是楼主不断更新的动力!

------BEGIN------

嗯。。。今天再给大家推荐一款百度网盘下载的工具

基于Windows端

简单易上手

对小白十分友好

只有一个单文件运行程序

双击即可运行

软件无需登录即可下载,也消除了大部分朋友的顾虑

一起来看看吧

------TEXT------

这款软件名为pdawn

最早我是在吾爱论坛看到的

没过多久作者就收到了警告

无奈之下原作者也是停止了维护

好在几天之后又有新的大佬接盘

不得不说,开源就是好!

原开源网址:https://github.com/pdown2020/pdown

那么新的网址作者也是已经更新了

就是三天前出了新版本

下载使用演示图

作者声明如下:

2.加速原理

你提交链接--->我去下载-->我传给你

3.免责声明

加速原理是我下载后发给你,请不要下载违规文件。PDown并不侵犯任何用户隐私,使用PDown下载的分享链接都会被公开索引(不然怎么下载?),请不要提交下载任何私密文件。我个人能力有限,拉取时间长/下载速度慢/频繁出错/下载失败/服务器频繁维护中不能使用。这些都是正常的,勿扰

Q:什么时候会收费?

个人项目,永久免费。

Q:文件版权纠纷?

我一直在监管版权问题,并且提供了醒目的举报入口,欢迎大家和我们一起维护版权。只要举报无条件封杀因为只有小文件,加上是个人项目并没有很多人在用。实际上也很难有所谓版权纠纷。

但如果确实涉及到您的版权请及时联系我。我会立即清理

Q:有问题怎么联系?

github上发lssue吧,我会不定时的来看看的,看到了就会回复你:https://github.com/forpdown/pdown

--------手动分割线--------

单文件地址:蓝奏云链接

------结语------

目前其实没有很完美的百度网盘下载器

大家应该也可以感受得到

百度对于这种代下载工具处理的决心还是很大的

自年初百度就在实行会员加速,优惠会员价格

现在又推出了折扣会员

目的也是为了挤兑免费下载的工具

所以像这种良心工具,大家真的要且用且珍惜

楼主认为,失效只是时间问题

但互联网从来就不缺大佬

倒下一个pandownloader,还有千千万万个pandownloader

所以,不要怕!

关注我,不迷路!

长期更新优质互联网资源!

——我是陌而卟漠,喜欢就点赞关注我吧!

7条回帖
coin  L0  评论于
(2)  回复(1) 1#
一楼
陌而卟漠 楼主
发表在2020-06-20 回复

:)
绀青之拳  L2  评论于
(0)  回复(1) 2#
给楼主点赞?
陌而卟漠 楼主 :谢啦
发表在2020-06-22 回复

moya123  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
.
陌而卟漠 楼主 :感谢支持,喜欢的话记得关注楼楼哦
发表在2020-06-24 回复

zbhuiyou  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
给楼主点赞
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部